Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить 2 задачи. Имеется два ряда чисел. 1. Необходимо вывести список уникальных значений двух рядов чисел. 2. Затем рядом с этими числами указать количество совпадений в двух этих рядах. Файл с примером во вложении. Буду очень благодарен за помощь.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить 2 задачи. Имеется два ряда чисел. 1. Необходимо вывести список уникальных значений двух рядов чисел. 2. Затем рядом с этими числами указать количество совпадений в двух этих рядах. Файл с примером во вложении. Буду очень благодарен за помощь.Serge171
Да. Причем таких двойных рядов порядка 70 - это регионы РФ. Поэтому визуально удобнее смотреть, когда именно один под другим. Количество значений в каждом ряде также величина примерно постоянная - 20-23, я просто для примера 10 значений привел. Поэтому если нет возможности прописать формулы под этими рядами, можно и отдельный лист сделать и расположить как будет удобно, подтянув просто ссылками из исходных данных, а на итоговый лист вывести итоговые вычисления.
Да. Причем таких двойных рядов порядка 70 - это регионы РФ. Поэтому визуально удобнее смотреть, когда именно один под другим. Количество значений в каждом ряде также величина примерно постоянная - 20-23, я просто для примера 10 значений привел. Поэтому если нет возможности прописать формулы под этими рядами, можно и отдельный лист сделать и расположить как будет удобно, подтянув просто ссылками из исходных данных, а на итоговый лист вывести итоговые вычисления.Serge171