Приветствую. Подскажите какие есть возможности для оформления такой задачи: При выборе данных в A3 ячейки B3,C3,D3, заполняются автоматически: вытаскивает значения из таблицы соответствующие выбранному. Через Индекс ПоискПоз могу проверить только один вариант. Может через несколько ЕСЛИ? Но для будущего интересно изучить вариант универсальный.
Приветствую. Подскажите какие есть возможности для оформления такой задачи: При выборе данных в A3 ячейки B3,C3,D3, заполняются автоматически: вытаскивает значения из таблицы соответствующие выбранному. Через Индекс ПоискПоз могу проверить только один вариант. Может через несколько ЕСЛИ? Но для будущего интересно изучить вариант универсальный.FoxLord
Добрый вечер! Помогите пожалуйста решить задачу с указанием пути в ячейке Excel. Есть папка "Счета" в которой находятся файлы Excel с одинаковыми таблицами и листами. Папка "Счета" с файлами находится на сервере и периодически дополняется новыми файлами. Есть так же Excel файл "Статистика" на моем компьютере, который содержит данные из определенных ячеек всех файлов папки "Счета". В этом файле указаны имена всех файлов папки "Счета". Как правильно прописать путь для отражения данных из файлов папки "Счета" в соответствующих ячейках Excel файла "Статистика"? Когда в строке формул я прописываю прямой адрес документа, все получается. Я же хочу чтобы имя файла бралось из ячейки Excel файла "Статистика". Надеюсь я смог вам правильно описать свою проблему. Буду благодарен за помощь!
Добрый вечер! Помогите пожалуйста решить задачу с указанием пути в ячейке Excel. Есть папка "Счета" в которой находятся файлы Excel с одинаковыми таблицами и листами. Папка "Счета" с файлами находится на сервере и периодически дополняется новыми файлами. Есть так же Excel файл "Статистика" на моем компьютере, который содержит данные из определенных ячеек всех файлов папки "Счета". В этом файле указаны имена всех файлов папки "Счета". Как правильно прописать путь для отражения данных из файлов папки "Счета" в соответствующих ячейках Excel файла "Статистика"? Когда в строке формул я прописываю прямой адрес документа, все получается. Я же хочу чтобы имя файла бралось из ячейки Excel файла "Статистика". Надеюсь я смог вам правильно описать свою проблему. Буду благодарен за помощь!ЕТИ