Доброго времени суток. Помогите с решением. В жёлтых ячейках требуемый результат, красным выделил вспомогательные строки и столбцы не могу придумать как решить задачу без них. Нужно найти уникальные значения исключая значения из диапазона.
Доброго времени суток. Помогите с решением. В жёлтых ячейках требуемый результат, красным выделил вспомогательные строки и столбцы не могу придумать как решить задачу без них. Нужно найти уникальные значения исключая значения из диапазона.roman66rus
Pelena, я конечно понимаю, что объединенные ячейки это зло, но все же никак не получится, чтоб формула их не воспринимала. Да я про это не писал ранее и это уже другая задача.
Pelena, я конечно понимаю, что объединенные ячейки это зло, но все же никак не получится, чтоб формула их не воспринимала. Да я про это не писал ранее и это уже другая задача.roman66rus
Pelena, прошу прощения за столь поздний ответ, все работает как надо в файле примера, но когда помещаю формулу в исходник считает только с двух значений, поставил -3 и стало норм))) Спасибо!
Pelena, прошу прощения за столь поздний ответ, все работает как надо в файле примера, но когда помещаю формулу в исходник считает только с двух значений, поставил -3 и стало норм))) Спасибо!roman66rus