Добрый день!Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. Excel 2013, Win 10. Есть файл выгрузки с колонками и проставленным фильтром(который находится наверху файла). Далее в этом файле производится подсчёт времени решения путём вычитания одной строки из другой. Далее необходимо получившееся время отфильтровать (от Я до А- данные-сортировка Я-А). Так вот, после сортировки фильтр уходит в самую последнюю строку... такое бывает не всегда, иногда сортировка получатся именно так...В чем может быть проблема?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. Excel 2013, Win 10. Есть файл выгрузки с колонками и проставленным фильтром(который находится наверху файла). Далее в этом файле производится подсчёт времени решения путём вычитания одной строки из другой. Далее необходимо получившееся время отфильтровать (от Я до А- данные-сортировка Я-А). Так вот, после сортировки фильтр уходит в самую последнюю строку... такое бывает не всегда, иногда сортировка получатся именно так...В чем может быть проблема?Pirs
Pelena, Не сортированный файл- фильтр находится наверху- как положено. Сортированный- фильтр уходит в конец. Заметил, что такое происходит с файлами большого количества строк
Pelena, Не сортированный файл- фильтр находится наверху- как положено. Сортированный- фильтр уходит в конец. Заметил, что такое происходит с файлами большого количества строкPirs