Я не сильно умен в эксель, разбираюсь уже неделю, но успеха не достиг. Нужна формула, которая будет вставлять табельные номера с определенным признаком (линия, отп....) в одну ячейку через запятую, количество до 150 человек/табельных. (вместо фамилий я использовал цуфры) Файлик прикрепляю, если его посмотреть, то думаю все будет понятно, что мне нужно. Заранее спасибо.
Я не сильно умен в эксель, разбираюсь уже неделю, но успеха не достиг. Нужна формула, которая будет вставлять табельные номера с определенным признаком (линия, отп....) в одну ячейку через запятую, количество до 150 человек/табельных. (вместо фамилий я использовал цуфры) Файлик прикрепляю, если его посмотреть, то думаю все будет понятно, что мне нужно. Заранее спасибо.Romanuch
dude, Я немного не понял того, что идет справа от таблицы. У меня первая таблица - табельный, фамилия, признак (признак меняется в всплывающем окне), ниже еще одна таблица, с теми же признаками. Мне нужно, чтобы табельный номер с признаком из первой таб, перемещался во вторую с тем же признаком и записывались через запятую, все линейные, все стажеры, все отпускники и т.д... Я пытался делать через впр, поискпоз и индекс, но у меня никак не получается((((
dude, Я немного не понял того, что идет справа от таблицы. У меня первая таблица - табельный, фамилия, признак (признак меняется в всплывающем окне), ниже еще одна таблица, с теми же признаками. Мне нужно, чтобы табельный номер с признаком из первой таб, перемещался во вторую с тем же признаком и записывались через запятую, все линейные, все стажеры, все отпускники и т.д... Я пытался делать через впр, поискпоз и индекс, но у меня никак не получается((((Romanuch
Уважаемые коллеги, очень нужна формула, чтобы соединить нужные данные вместе и разложить их по нужным ячейкам, чтобы сформировалась небольшая табличка для отправления по Емеил. Далее будет много текста, пожалуйста, не серчайте. Итак, в прикрепленном файле "План выхода" есть основная таблица с которой я работаю и на основании которой у меня все формируется, чуть правее в столбцах P ---- U у меня выставляются данные на какой фирме работает авто и фамилии с признаками. Еще чуть правее табличка выделена желтым которую мне как раз и нужно сформировать, "МММ". Работать оно должно так, когда в столбце "Q" выбирается заказчик "МММ" должен считать гаражный номер авто слева 22109, записаться в таблицу "МММ" и чуть правее марка и гос номер, Данные о которых лежат во вкладке ТЕХНИКА, далее из основной таблицы, где так же указана 22109 стоит гаражный номер прицепа 22830, Он должен также записаться в таблицу МММ и маркой и гос номером, далее в основной таблице так же есть табельный номер водителя, в таблицу МММ должны записаться его Фамилия и Телефон, данные во вкладке Фамилия +тел, далее в основной таблице есть примечание "стойки", если оно есть, то должно оказаться в таблице МММ в примечании.
Файлик прикрепляю, очень прошу помочь, ато начальник вторую неделю не дает спокойно работать.
Уважаемые коллеги, очень нужна формула, чтобы соединить нужные данные вместе и разложить их по нужным ячейкам, чтобы сформировалась небольшая табличка для отправления по Емеил. Далее будет много текста, пожалуйста, не серчайте. Итак, в прикрепленном файле "План выхода" есть основная таблица с которой я работаю и на основании которой у меня все формируется, чуть правее в столбцах P ---- U у меня выставляются данные на какой фирме работает авто и фамилии с признаками. Еще чуть правее табличка выделена желтым которую мне как раз и нужно сформировать, "МММ". Работать оно должно так, когда в столбце "Q" выбирается заказчик "МММ" должен считать гаражный номер авто слева 22109, записаться в таблицу "МММ" и чуть правее марка и гос номер, Данные о которых лежат во вкладке ТЕХНИКА, далее из основной таблицы, где так же указана 22109 стоит гаражный номер прицепа 22830, Он должен также записаться в таблицу МММ и маркой и гос номером, далее в основной таблице так же есть табельный номер водителя, в таблицу МММ должны записаться его Фамилия и Телефон, данные во вкладке Фамилия +тел, далее в основной таблице есть примечание "стойки", если оно есть, то должно оказаться в таблице МММ в примечании.
Файлик прикрепляю, очень прошу помочь, ато начальник вторую неделю не дает спокойно работать.Romanuch