Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу сделать табличку дневника выполненных дел за день и нужно чтобы при выборе определенного значения в столбце с выпадающим списком в соседнем столбце показывались определенные значения в выпадающем списке.
Поясняю: Если в ячейке B3 я выбираю значение "Работа", то в ячеке C3 должен загрузиться выпадающий список из листа "Формулы" под названием "Работа" в котором будут значения (Продажи, Маркетинг и т.д.) А если бы в ячейке B3 я выбирал значение "Семья", то загрузился бы из листа "Формулы" список "Семья" с другими значениями.
Помогите пожалуйста рещить задачку (желательно с помощью формулы) Спасибо!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу сделать табличку дневника выполненных дел за день и нужно чтобы при выборе определенного значения в столбце с выпадающим списком в соседнем столбце показывались определенные значения в выпадающем списке.
Поясняю: Если в ячейке B3 я выбираю значение "Работа", то в ячеке C3 должен загрузиться выпадающий список из листа "Формулы" под названием "Работа" в котором будут значения (Продажи, Маркетинг и т.д.) А если бы в ячейке B3 я выбирал значение "Семья", то загрузился бы из листа "Формулы" список "Семья" с другими значениями.
Помогите пожалуйста рещить задачку (желательно с помощью формулы) Спасибо!iommis
Только надо в этой формуле две ссылки на Лист1!$B$3 заменить на менее "абсолютную", т.е. на абсолютную по колонке и относительную по строке:
Код
Лист1!$B3
т.е. надо убрать $ перед 3. Делать эту правку в имени (по Ctrl+F3) надо, стоя на ячейке C3 листа Лист1. Если этого не сделать, то при протягивании вниз выпадающие списки в колонке "Направление" будут зависеть (все!) от текущего значения в единственной ячейке B3.
Только надо в этой формуле две ссылки на Лист1!$B$3 заменить на менее "абсолютную", т.е. на абсолютную по колонке и относительную по строке:
Код
Лист1!$B3
т.е. надо убрать $ перед 3. Делать эту правку в имени (по Ctrl+F3) надо, стоя на ячейке C3 листа Лист1. Если этого не сделать, то при протягивании вниз выпадающие списки в колонке "Направление" будут зависеть (все!) от текущего значения в единственной ячейке B3.Gustav