Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/СИНХРОНИЗАЦИЯ ЛИСТОВ В ЭКСЕЛЬ. - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » СИНХРОНИЗАЦИЯ ЛИСТОВ В ЭКСЕЛЬ. (Формулы/Formulas)
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЛИСТОВ В ЭКСЕЛЬ.
ННН Дата: Вторник, 07.04.2020, 23:19 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Здравствуйте ! Есть два листа в одном данные в ряд в другом программа. Необходимо в соседний с данными столбец вставить результат и другого листа данный программой а в программу вностся данные из столбца Как разомкнуть замкнутый круг? Вы тут матерые, все знаете. очень надеюсь что вы поможете!! Фаил с примером прикладываю.
К сообщению приложен файл: 9802901.xlsx(11.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте ! Есть два листа в одном данные в ряд в другом программа. Необходимо в соседний с данными столбец вставить результат и другого листа данный программой а в программу вностся данные из столбца Как разомкнуть замкнутый круг? Вы тут матерые, все знаете. очень надеюсь что вы поможете!! Фаил с примером прикладываю.

Автор - ННН
Дата добавления - 07.04.2020 в 23:19
AlexM Дата: Среда, 08.04.2020, 03:58 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Вам нужно внимательно прочитать правила форума.

В примере вы показали один цикл, а по одному циклу и без объяснения его работы невозможно понять, что нужно сделать.
Больше примеров.
И не забудьте прочесть правила от начала и до конца.



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.


Сообщение отредактировал AlexM - Среда, 08.04.2020, 09:24
 
Ответить
СообщениеВам нужно внимательно прочитать правила форума.

В примере вы показали один цикл, а по одному циклу и без объяснения его работы невозможно понять, что нужно сделать.
Больше примеров.
И не забудьте прочесть правила от начала и до конца.

Автор - AlexM
Дата добавления - 08.04.2020 в 03:58
ННН Дата: Среда, 08.04.2020, 15:05 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
AlexM, В том то и дело, что для второго цикла мне нужно данные А2,3,4,5,6,7 подставить в лист 2 (но там уже занято), а оттуда решение в В2. следующий цикл А3,4,5,6,7,8 в лист 2 а решение В3 и т.д. Просто не хватает в голове даже что бы показать).


Сообщение отредактировал ННН - Среда, 08.04.2020, 15:06
 
Ответить
СообщениеAlexM, В том то и дело, что для второго цикла мне нужно данные А2,3,4,5,6,7 подставить в лист 2 (но там уже занято), а оттуда решение в В2. следующий цикл А3,4,5,6,7,8 в лист 2 а решение В3 и т.д. Просто не хватает в голове даже что бы показать).

Автор - ННН
Дата добавления - 08.04.2020 в 15:05
AlexM Дата: Среда, 08.04.2020, 16:32 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Вам второй лист не нужен.
На Лист1 в ячейку В1 пишите формулу
Код
=СУММ(A1:A6)
и протягиваете вниз.
PS. Правила прочитайте.
К сообщению приложен файл: 9802901_01.xlsx(12.0 Kb)



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.
 
Ответить
СообщениеВам второй лист не нужен.
На Лист1 в ячейку В1 пишите формулу
Код
=СУММ(A1:A6)
и протягиваете вниз.
PS. Правила прочитайте.

Автор - AlexM
Дата добавления - 08.04.2020 в 16:32
ННН Дата: Среда, 08.04.2020, 16:50 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
AlexM, Там не сумма, программа! Сумма это для примера. В Лист1 В1 идет решение лист2 С1 для этого решения используются переменные из Лист1 А1,2,3,4,5,6 они помещаются в ячейки Лист2 А1,2,3: В1,2,3.
ДЛЯ ЯЧЕЙКИ ЛИСТ1 В2 НЕОБХОДИМО ПОВТОРИТЬ ЦИКЛ С ЛИСТОМ 2, ПОЛЬЗУЯСЬ 6 ПЕРЕМЕННЫМИ НАЧИНАЯ С ЛИСТ1 А2 И Т.Д. НО В ИСТЕ 2 УЖЕ ЗАНЯТО УЖЕ ЗАНЯТО.

Т.Е. ЧТОБЫ КАЖДАЯ ЯЧЕЙКА ЛИСТ1 В1,2,3,4,5,6,7,8,9И Т.Д. ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОГРАММОЙ С ЛИСТА 2 (Я СО СВОИМ УРОВНЕМ ЗНАНИЙ В ЭКСЕЛЬ МОУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО СОЗДАНИЕ ОТДЕЛЬНОГО ЛИСТА С ПРОГРАММОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ ЯЧЕЙКИ "ЛИСТ1 В....")
 
Ответить
СообщениеAlexM, Там не сумма, программа! Сумма это для примера. В Лист1 В1 идет решение лист2 С1 для этого решения используются переменные из Лист1 А1,2,3,4,5,6 они помещаются в ячейки Лист2 А1,2,3: В1,2,3.
ДЛЯ ЯЧЕЙКИ ЛИСТ1 В2 НЕОБХОДИМО ПОВТОРИТЬ ЦИКЛ С ЛИСТОМ 2, ПОЛЬЗУЯСЬ 6 ПЕРЕМЕННЫМИ НАЧИНАЯ С ЛИСТ1 А2 И Т.Д. НО В ИСТЕ 2 УЖЕ ЗАНЯТО УЖЕ ЗАНЯТО.

Т.Е. ЧТОБЫ КАЖДАЯ ЯЧЕЙКА ЛИСТ1 В1,2,3,4,5,6,7,8,9И Т.Д. ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОГРАММОЙ С ЛИСТА 2 (Я СО СВОИМ УРОВНЕМ ЗНАНИЙ В ЭКСЕЛЬ МОУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО СОЗДАНИЕ ОТДЕЛЬНОГО ЛИСТА С ПРОГРАММОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ ЯЧЕЙКИ "ЛИСТ1 В....")

Автор - ННН
Дата добавления - 08.04.2020 в 16:50
ННН Дата: Среда, 08.04.2020, 16:52 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
AlexM, Я читал правила. Что я делаю не так? Зла не держите))))
 
Ответить
СообщениеAlexM, Я читал правила. Что я делаю не так? Зла не держите))))

Автор - ННН
Дата добавления - 08.04.2020 в 16:52
Pelena Дата: Среда, 08.04.2020, 17:31 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18561
Репутация: 4204 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
ННН, текст, написанный заглавными буквами, воспринимается как крик. Зачем кричать? Именно об этом п.5g Правил форума


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеННН, текст, написанный заглавными буквами, воспринимается как крик. Зачем кричать? Именно об этом п.5g Правил форума

Автор - Pelena
Дата добавления - 08.04.2020 в 17:31
ННН Дата: Среда, 08.04.2020, 17:49 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Pelena, Принято! А по моему вопросу шанцы есть?
 
Ответить
СообщениеPelena, Принято! А по моему вопросу шанцы есть?

Автор - ННН
Дата добавления - 08.04.2020 в 17:49
AlexM Дата: Среда, 08.04.2020, 17:50 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Что я делаю не так?

Первый ваш вопрос - пункт 5q
Четвертая тема - 6 (Отписывайтесь в теме, если Ваш вопрос решен;)
Вторая, третья, четвертая и пятая тема - в самом низу - P.S. Если Вам помогли...
Пятая тема - 5g



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.
 
Ответить
Сообщение
Что я делаю не так?

Первый ваш вопрос - пункт 5q
Четвертая тема - 6 (Отписывайтесь в теме, если Ваш вопрос решен;)
Вторая, третья, четвертая и пятая тема - в самом низу - P.S. Если Вам помогли...
Пятая тема - 5g

Автор - AlexM
Дата добавления - 08.04.2020 в 17:50
ННН Дата: Среда, 08.04.2020, 17:53 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
AlexM, А я их не могу найти :D . Где я могу посмотреть все свои темы :D ?
 
Ответить
СообщениеAlexM, А я их не могу найти :D . Где я могу посмотреть все свои темы :D ?

Автор - ННН
Дата добавления - 08.04.2020 в 17:53
AlexM Дата: Среда, 08.04.2020, 18:46 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
где я могу посмотреть все свои темы

темы ННН



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.


Сообщение отредактировал AlexM - Среда, 08.04.2020, 18:46
 
Ответить
Сообщение
где я могу посмотреть все свои темы

темы ННН

Автор - AlexM
Дата добавления - 08.04.2020 в 18:46
AlexM Дата: Среда, 08.04.2020, 18:58 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Там не сумма, программа! Сумма это для примера.

Вы бы для примера программу показали или пояснили что программа выполняет.
Раз вы делаете вручную, расскажите подробно каждый шаг. Чтобы помочь, нужно задачу понимать на 100%. Пока только гадаем.



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.
 
Ответить
Сообщение
Там не сумма, программа! Сумма это для примера.

Вы бы для примера программу показали или пояснили что программа выполняет.
Раз вы делаете вручную, расскажите подробно каждый шаг. Чтобы помочь, нужно задачу понимать на 100%. Пока только гадаем.

Автор - AlexM
Дата добавления - 08.04.2020 в 18:58
ННН Дата: Среда, 08.04.2020, 19:59 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
AlexM, Программа сложная ее в одну формулу не записать. Вот Вам фаил- более конкретный пример. Как сделать чтобы лист 1 пользовался не 4 листами а одним листом 2??
К сообщению приложен файл: 0200576.xlsx(13.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеAlexM, Программа сложная ее в одну формулу не записать. Вот Вам фаил- более конкретный пример. Как сделать чтобы лист 1 пользовался не 4 листами а одним листом 2??

Автор - ННН
Дата добавления - 08.04.2020 в 19:59
AlexM Дата: Среда, 08.04.2020, 20:13 | Сообщение № 14
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Может быть так? Все расчеты на Лист2
К сообщению приложен файл: 0200576_01.xlsx(11.7 Kb)



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.
 
Ответить
СообщениеМожет быть так? Все расчеты на Лист2

Автор - AlexM
Дата добавления - 08.04.2020 в 20:13
ННН Дата: Среда, 08.04.2020, 21:13 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
AlexM, Увы, это не тот алгоритм который нужен, там несколько тысяч значений а программа обьемная. Единственный возможный вариант я прикрепил.
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Word.docx(42.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеAlexM, Увы, это не тот алгоритм который нужен, там несколько тысяч значений а программа обьемная. Единственный возможный вариант я прикрепил.

Автор - ННН
Дата добавления - 08.04.2020 в 21:13
AlexM Дата: Среда, 08.04.2020, 22:19 | Сообщение № 16
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Еще вариант с макрофункцией для определения имен листов.
Разрешить работу макросов.
К сообщению приложен файл: 0200576_02.xlsm(14.6 Kb)



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.
 
Ответить
СообщениеЕще вариант с макрофункцией для определения имен листов.
Разрешить работу макросов.

Автор - AlexM
Дата добавления - 08.04.2020 в 22:19
ННН Дата: Четверг, 09.04.2020, 12:20 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 54
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
AlexM, Спасибо, я пошел другим путем, вчера начал и сейчас закончил переписал программу в строку))).
 
Ответить
СообщениеAlexM, Спасибо, я пошел другим путем, вчера начал и сейчас закончил переписал программу в строку))).

Автор - ННН
Дата добавления - 09.04.2020 в 12:20
AlexM Дата: Четверг, 09.04.2020, 14:02 | Сообщение № 18
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
ННН, не первый день дружу с Excel, но не понимаю, что значит переписал программу в строку.



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.
 
Ответить
СообщениеННН, не первый день дружу с Excel, но не понимаю, что значит переписал программу в строку.

Автор - AlexM
Дата добавления - 09.04.2020 в 14:02
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » СИНХРОНИЗАЦИЯ ЛИСТОВ В ЭКСЕЛЬ. (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!