Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вывод данных списка - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вывод данных списка (как вывести данные из списка)
Вывод данных списка
Stefani Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:06 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Вопрос смотрите. Сделала список и выборку.
Во вкладке данных список с его описанием.
Как сделать так чтоб при выборе данные подставлялись в соответствующие ячейки, а в конце выдавал все данные в ячейках ниже того столбца через пробел или запятую.

Пример закрепила.
К сообщению приложен файл: 4146242.xlsx(10.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеВопрос смотрите. Сделала список и выборку.
Во вкладке данных список с его описанием.
Как сделать так чтоб при выборе данные подставлялись в соответствующие ячейки, а в конце выдавал все данные в ячейках ниже того столбца через пробел или запятую.

Пример закрепила.

Автор - Stefani
Дата добавления - 08.05.2020 в 17:06
Stefani Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:13 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
сделала так
Код
=ВПР(B4;ВЫБОР({1;2};Данные!$A$2:$A$15;Данные!$B$2:$B$11);2;)


а вот как сделать вывод не поняла снизу всего что в столбце было отобразить в строку


Сообщение отредактировал Stefani - Пятница, 08.05.2020, 19:19
 
Ответить
Сообщениесделала так
Код
=ВПР(B4;ВЫБОР({1;2};Данные!$A$2:$A$15;Данные!$B$2:$B$11);2;)


а вот как сделать вывод не поняла снизу всего что в столбце было отобразить в строку

Автор - Stefani
Дата добавления - 08.05.2020 в 18:13
bigor Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:57 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 180
Репутация: 32 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Так ?
Код
=B2&" "&B3&" "&B4&" "&B5&" "&B6&" "&B7&" "&B8&" "&B9&" "&B10&" "&B11

ну или через СЦЕПИТЬ
 
Ответить
СообщениеТак ?
Код
=B2&" "&B3&" "&B4&" "&B5&" "&B6&" "&B7&" "&B8&" "&B9&" "&B10&" "&B11

ну или через СЦЕПИТЬ

Автор - bigor
Дата добавления - 08.05.2020 в 18:57
Pelena Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:59 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15752
Репутация: 3432 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Stefani, оформите формулу тегами с помощью кнопки fx в режиме правки поста


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеStefani, оформите формулу тегами с помощью кнопки fx в режиме правки поста

Автор - Pelena
Дата добавления - 08.05.2020 в 18:59
Stefani Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:09 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Так ?

=B2&" "&B3&" "&B4&" "&B5&" "&B6&" "&B7&" "&B8&" "&B9&" "&B10&" "&B11

ну или через СЦЕПИТЬ

ДА ДА именно так ))) спасибо большое :-*
 
Ответить
Сообщение
Так ?

=B2&" "&B3&" "&B4&" "&B5&" "&B6&" "&B7&" "&B8&" "&B9&" "&B10&" "&B11

ну или через СЦЕПИТЬ

ДА ДА именно так ))) спасибо большое :-*

Автор - Stefani
Дата добавления - 08.05.2020 в 19:09
Stefani Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:10 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
оформите формулу тегами с помощью кнопки fx в режиме правки поста

не совсем поняла, можно как то на русском обьяснить без мату )))
 
Ответить
Сообщение
оформите формулу тегами с помощью кнопки fx в режиме правки поста

не совсем поняла, можно как то на русском обьяснить без мату )))

Автор - Stefani
Дата добавления - 08.05.2020 в 19:10
bigor Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:15 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 180
Репутация: 32 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
как то на русском обьяснить

Найдите второе сообщение, нажмите правка, выделите формулу и нажмите fx
 
Ответить
Сообщение
как то на русском обьяснить

Найдите второе сообщение, нажмите правка, выделите формулу и нажмите fx

Автор - bigor
Дата добавления - 08.05.2020 в 19:15
Stefani Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:20 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Найдите второе сообщение, нажмите правка, выделите формулу и нажмите fx

Поняла. Спасибо :)
 
Ответить
Сообщение
Найдите второе сообщение, нажмите правка, выделите формулу и нажмите fx

Поняла. Спасибо :)

Автор - Stefani
Дата добавления - 08.05.2020 в 19:20
Stefani Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:00 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
ошибку выдает иногда когда сильно большое значение. то есть описание. как это исправить?
 
Ответить
Сообщениеошибку выдает иногда когда сильно большое значение. то есть описание. как это исправить?

Автор - Stefani
Дата добавления - 10.05.2020 в 21:00
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вывод данных списка (как вывести данные из списка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!