Доброго времени суток! Уважаемые гуру экселя, помогите пожалуйста, откорректировать формулу, чтоб , если в графике день недели совпадает с праздничным, то у каждого работника в этот день проставлялся код "В".
Доброго времени суток! Уважаемые гуру экселя, помогите пожалуйста, откорректировать формулу, чтоб , если в графике день недели совпадает с праздничным, то у каждого работника в этот день проставлялся код "В".tvyur
Che79, спасибо за отклик. Я вставляю формулу, а ячейка как была пустая, так и осталась. А что такое "формула массива CSE?" Мне надо нажать на эти буквы?
Che79, спасибо за отклик. Я вставляю формулу, а ячейка как была пустая, так и осталась. А что такое "формула массива CSE?" Мне надо нажать на эти буквы?tvyur
tvyur, вставляете формулу и вместо обычного Enter жмете сочетание клавиш Ctrl+Shift+Enter. Если все корректно сделаете вокруг введенной формулы появятся фигурные скобки. См. файл
tvyur, вставляете формулу и вместо обычного Enter жмете сочетание клавиш Ctrl+Shift+Enter. Если все корректно сделаете вокруг введенной формулы появятся фигурные скобки. См. файлChe79