Здравствуйте! Помогите пожалуйста, никак не могу решить эту задачу. Есть таблица в которой нужно найти текст в строке, и при нахождении оного нужно взять значение (число) из ячейки слева от найденного текста. Самое сложное, что этот текст (и числовое значение слева от него) может находится в разных столбцах. Более понятно будет из файла. Там желтым выделено то, что должно получиться(я туда вписал результат без формул соответственно). Заранее признателен за помощь!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, никак не могу решить эту задачу. Есть таблица в которой нужно найти текст в строке, и при нахождении оного нужно взять значение (число) из ячейки слева от найденного текста. Самое сложное, что этот текст (и числовое значение слева от него) может находится в разных столбцах. Более понятно будет из файла. Там желтым выделено то, что должно получиться(я туда вписал результат без формул соответственно). Заранее признателен за помощь!petroTatti
Спасибо огромное за ответы! Только я не совсем верно поставил вопрос. Точнее сказать, забыл указать, что там есть еще и прочие переменные, поэтому и нужно чтоб вытаскивалось значение из предыдущей от совпадения ячейки. Моя таблица-пример составлена была упрощенно. Исправляюсь и надеюсь на понимание. Прикрепляю таблицу с более верным наполнением. Еще раз, приношу извинения, за не точность формулирования задачи. Как говорится: "Хочешь услышать правильный ответ - поставь правильно вопрос." Во вложении более верный пример таблицы
Спасибо огромное за ответы! Только я не совсем верно поставил вопрос. Точнее сказать, забыл указать, что там есть еще и прочие переменные, поэтому и нужно чтоб вытаскивалось значение из предыдущей от совпадения ячейки. Моя таблица-пример составлена была упрощенно. Исправляюсь и надеюсь на понимание. Прикрепляю таблицу с более верным наполнением. Еще раз, приношу извинения, за не точность формулирования задачи. Как говорится: "Хочешь услышать правильный ответ - поставь правильно вопрос." Во вложении более верный пример таблицыpetroTatti
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Все сработало! Действительно непонятно, почему не сработало ранее, видимо что-то в своей таблице не так написал в данных (исходная значительно массивнее) С меня + репутации и большое уважение за отзывчивость! Вопрос решен! Тему можно закрывать! Всем крепкого здоровья и успехов во всем!
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Все сработало! Действительно непонятно, почему не сработало ранее, видимо что-то в своей таблице не так написал в данных (исходная значительно массивнее) С меня + репутации и большое уважение за отзывчивость! Вопрос решен! Тему можно закрывать! Всем крепкого здоровья и успехов во всем!petroTatti