Как отображать нижнюю часть текста в ячейке? 

zotov_l88  
 Дата: Вторник, 02.06.2020, 12:01 | 
 Сообщение № 1     

Ранг: Прохожий  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013          

Текст в ячейке идет нарастающим итогом. По высоте ячейка растянута до максимума и весь текст уже не просматривается в ней. Мне нужно, чтобы по умолчанию в ячейке была видна нижняя часть текста, а не верхняя. Выравнивание по нижнему краю лишь немного сдвигает текст вниз. Объединять ячейки, чтобы был виден весь текст не хочу, так как его будет много. 

Текст в ячейке идет нарастающим итогом. По высоте ячейка растянута до максимума и весь текст уже не просматривается в ней. Мне нужно, чтобы по умолчанию в ячейке была видна нижняя часть текста, а не верхняя. Выравнивание по нижнему краю лишь немного сдвигает текст вниз. Объединять ячейки, чтобы был виден весь текст не хочу, так как его будет много. zotov_l88  

Ответить 
Сообщение Текст в ячейке идет нарастающим итогом. По высоте ячейка растянута до максимума и весь текст уже не просматривается в ней. Мне нужно, чтобы по умолчанию в ячейке была видна нижняя часть текста, а не верхняя. Выравнивание по нижнему краю лишь немного сдвигает текст вниз. Объединять ячейки, чтобы был виден весь текст не хочу, так как его будет много. Автор - zotov_l88  Дата добавления - 02.06.2020  в 12:01   

китин  
 Дата: Вторник, 02.06.2020, 12:32 | 
 Сообщение № 2     

Ранг: Экселист  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2007;2010;2016          

а растянуть по ширине? [p.s.] вот и зачем в одну ячейку впихивать первый том "Войны и мира" ??? 

а растянуть по ширине? [p.s.] вот и зачем в одну ячейку впихивать первый том "Войны и мира" ??? китин  

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться   ЯД  41001877306852 

Ответить 
Сообщение а растянуть по ширине? [p.s.] вот и зачем в одну ячейку впихивать первый том "Войны и мира" ??? Автор - китин  Дата добавления - 02.06.2020  в 12:32   

zotov_l88  
 Дата: Вторник, 02.06.2020, 12:39 | 
 Сообщение № 3     

Ранг: Прохожий  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013          

китин, слишком громоздкие ячейки тогда будут. Интересует именно тот вариант, который я описал. Реализуемо это в принципе? 

китин, слишком громоздкие ячейки тогда будут. Интересует именно тот вариант, который я описал. Реализуемо это в принципе? zotov_l88  

Ответить 
Сообщение китин, слишком громоздкие ячейки тогда будут. Интересует именно тот вариант, который я описал. Реализуемо это в принципе? Автор - zotov_l88  Дата добавления - 02.06.2020  в 12:39   

китин  
 Дата: Вторник, 02.06.2020, 12:52 | 
 Сообщение № 4     

Ранг: Экселист  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2007;2010;2016          

Реализуемо это в принципе?
 никогда не пытался впихнуть в 1 ячейку 32767 знаков. просто не вижу смысла. но думаю, что такое вряд ли возможно. это же надо в ЯЧЕЙКУ впихнуть полосу прокрутки 

Реализуемо это в принципе?
 никогда не пытался впихнуть в 1 ячейку 32767 знаков. просто не вижу смысла. но думаю, что такое вряд ли возможно. это же надо в ЯЧЕЙКУ впихнуть полосу прокруткикитин  

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться   ЯД  41001877306852 

Ответить 
Сообщение Реализуемо это в принципе?
 никогда не пытался впихнуть в 1 ячейку 32767 знаков. просто не вижу смысла. но думаю, что такое вряд ли возможно. это же надо в ЯЧЕЙКУ впихнуть полосу прокруткиАвтор - китин  Дата добавления - 02.06.2020  в 12:52   

DrMini  
 Дата: Вторник, 02.06.2020, 12:52 | 
 Сообщение № 5     

Ранг: Старожил  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel LTSC 2024 RUS          

Здравствуйте zotov_l88 ,Вот тут  поглядите. Вдруг такой вариант подойдёт для решения Вашей задачи.  

Здравствуйте zotov_l88 ,Вот тут  поглядите. Вдруг такой вариант подойдёт для решения Вашей задачи. DrMini  

Сообщение отредактировал DrMini  - Вторник, 02.06.2020, 19:47 

Ответить 
Сообщение Здравствуйте zotov_l88 ,Вот тут  поглядите. Вдруг такой вариант подойдёт для решения Вашей задачи. Автор - DrMini  Дата добавления - 02.06.2020  в 12:52   

bmv98rus  
 Дата: Вторник, 02.06.2020, 21:34 | 
 Сообщение № 6     

Ранг: Участник клуба  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013/2016          

скройте этот столбец, а показывайте другой в котором просто правый X символов , которые умещаются показывайте формулой. 

скройте этот столбец, а показывайте другой в котором просто правый X символов , которые умещаются показывайте формулой. bmv98rus  

Замечательный  Временно просто медведь , процентов на 20 . 

Ответить 
Сообщение скройте этот столбец, а показывайте другой в котором просто правый X символов , которые умещаются показывайте формулой. Автор - bmv98rus  Дата добавления - 02.06.2020  в 21:34