Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, что бы при нажатии на гиперссылку в ячейке в программе ВАТ создавалось новое письмо а почтовый адрес из ячейки помещался в строку "Кому"? На форумах в основном макросы на отправку писем, а мне бы попроще. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, что бы при нажатии на гиперссылку в ячейке в программе ВАТ создавалось новое письмо а почтовый адрес из ячейки помещался в строку "Кому"? На форумах в основном макросы на отправку писем, а мне бы попроще. Заранее спасибо.Новичёк
что бы при нажатии на гиперссылку в ячейке в программе ВАТ создавалось новое письмо а почтовый адрес из ячейки помещался в строку "Кому"?
Более того скажу Вам нажмите правой кнопкой на Ваш адрес правой кнопкой и в меню выберите "Изменить гиперссылку.." там можно и тему письма прописать. При клике на ссылку левой кнопкой мыши Windows предложит Вам выбрать программу для открытия этой ссылки. Выбираете The Bat! и вуаля.
что бы при нажатии на гиперссылку в ячейке в программе ВАТ создавалось новое письмо а почтовый адрес из ячейки помещался в строку "Кому"?
Более того скажу Вам нажмите правой кнопкой на Ваш адрес правой кнопкой и в меню выберите "Изменить гиперссылку.." там можно и тему письма прописать. При клике на ссылку левой кнопкой мыши Windows предложит Вам выбрать программу для открытия этой ссылки. Выбираете The Bat! и вуаля.DrMini
Новичёк, Вам надо изменить ассоциации файлов в Windows. Какая у вас установлена Windows? [offtop]Как бы не за банили. Тема то не Excel`овская.[/offtop]
Новичёк, Вам надо изменить ассоциации файлов в Windows. Какая у вас установлена Windows? [offtop]Как бы не за банили. Тема то не Excel`овская.[/offtop]DrMini
Новичёк, Нажимаете левой кнопкой мыши на кнопку "Пуск". Когда откроется меню с плитками наберите на клавиатуре "Приложения по умолчанию". Нажмите на него. Короче ща скрины сделаю. Думаю будет понятно.
Новичёк, Нажимаете левой кнопкой мыши на кнопку "Пуск". Когда откроется меню с плитками наберите на клавиатуре "Приложения по умолчанию". Нажмите на него. Короче ща скрины сделаю. Думаю будет понятно.DrMini