В табличке задача, нужно делитель разделить на делимое и получим частное, его и перенести в карту. Если возможно не ссылаться в формуле на оригинальную карту, я хочу чтоб компактней была таблица. И я еще заметил что не все формулы копируются, я бы хотел иметь возможность скопировать и перенести на другой лист. Спасибо!
В табличке задача, нужно делитель разделить на делимое и получим частное, его и перенести в карту. Если возможно не ссылаться в формуле на оригинальную карту, я хочу чтоб компактней была таблица. И я еще заметил что не все формулы копируются, я бы хотел иметь возможность скопировать и перенести на другой лист. Спасибо!VKL
а вы думаете выстроится очередь из желающих ту же самую формулу запихнуть в другой файл? в чем нужна переделка? что КОНКРЕТНО у вас не получилось? или не пытались?
а вы думаете выстроится очередь из желающих ту же самую формулу запихнуть в другой файл? в чем нужна переделка? что КОНКРЕТНО у вас не получилось? или не пытались?прохожий2019
а вы думаете выстроится очередь из желающих ту же самую формулу запихнуть в другой файл? в чем нужна переделка? что КОНКРЕТНО у вас не получилось? или не пытались?
Да я посидел подумал поигрался, получилось) а можно отвязать привязку в формуле к оригинальному квадрату, он как бы не нужен и сбивает?
Да я посидел подумал поигрался, получилось) а можно отвязать привязку в формуле к оригинальному квадрату, он как бы не нужен и сбивает?VKL