Здравствуйте, обращаюсь опять со своими проблемами. Пример во вложении. Меня интересует именно КАК и ГДЕ указать данные для выпадающего списка. Есть выпадающий список в виде элемента ActiveX и данные A1:A5 мне надо чтоб они появились в выпадающем списке. А далее выводило в ячейку К3.
Здравствуйте, обращаюсь опять со своими проблемами. Пример во вложении. Меня интересует именно КАК и ГДЕ указать данные для выпадающего списка. Есть выпадающий список в виде элемента ActiveX и данные A1:A5 мне надо чтоб они появились в выпадающем списке. А далее выводило в ячейку К3.Chetvertkoff
Здравствуйте. Вы точно тот файл приложили? Не увидела там выпадающего списка ActiveX. Источник списка указывается в свойстве элемента ListFillRange, а связанная ячейка - в свойстве LinkedCell
Здравствуйте. Вы точно тот файл приложили? Не увидела там выпадающего списка ActiveX. Источник списка указывается в свойстве элемента ListFillRange, а связанная ячейка - в свойстве LinkedCellPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Странно но теперь появилась ошибка "Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран". Решение нашел - поставить масштаб 100%, но тогда теряется весь смысл работы, у меня таблица в нормальном виде в масштабе листа 60-70%. Может подскажете что это?
Странно но теперь появилась ошибка "Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран". Решение нашел - поставить масштаб 100%, но тогда теряется весь смысл работы, у меня таблица в нормальном виде в масштабе листа 60-70%. Может подскажете что это?Chetvertkoff