Здравствуйте! У меня в файле формула в ст.I, которая перемещает товар из Киева в Харьков, необходимо учесть в формуле округление вниз перемещаемого товара кратно КЗ и ЖНУ, как это учесть одновременно, подскажите пожалуйста, я учла только округление до КЗ
Здравствуйте! У меня в файле формула в ст.I, которая перемещает товар из Киева в Харьков, необходимо учесть в формуле округление вниз перемещаемого товара кратно КЗ и ЖНУ, как это учесть одновременно, подскажите пожалуйста, я учла только округление до КЗl-lisa
l-lisa, все зависит от того какие там будут цифирки, если такие как в примере, то нужно просто округлдять с учетом максимально из КЗ и ЖНУ, но если там будут произвольные числа, то нужо домножать и например 4 и 25 округлять придется до 100 это первое число которое кратно и тому и другому. Так что ж вы хотите получить на выходе?
l-lisa, все зависит от того какие там будут цифирки, если такие как в примере, то нужно просто округлдять с учетом максимально из КЗ и ЖНУ, но если там будут произвольные числа, то нужо домножать и например 4 и 25 округлять придется до 100 это первое число которое кратно и тому и другому. Так что ж вы хотите получить на выходе?bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.