Хочу в выделенную ячейку подставить значение над ним при условии что на 4 ячейке левее нее (ул Ленина) будет такая же ул Ленина выше. То есть в итоге должно получиться что в ячейке будет 2272529. а вот если размножить эту формулу ниже то напротив ул. Октябрьская будет пустота. Помогите в формуле, слегка туповат в теме Если и всяких условий.
Хочу в выделенную ячейку подставить значение над ним при условии что на 4 ячейке левее нее (ул Ленина) будет такая же ул Ленина выше. То есть в итоге должно получиться что в ячейке будет 2272529. а вот если размножить эту формулу ниже то напротив ул. Октябрьская будет пустота. Помогите в формуле, слегка туповат в теме Если и всяких условий.Mousehall
И Вам здравствовать. А что там должно быть и откуда?
Мне нужно чтобы значения 123 и 321 автоматически вставлялись если идут одинаковые названия улицы начиная с первой. То есть если 1 улица то ок - пускай одна. Если 2 3 5 и более то со второй и до конца все эти улицы ниже с проверкой на строчку выше были с тем же значением.
И Вам здравствовать. А что там должно быть и откуда?
Мне нужно чтобы значения 123 и 321 автоматически вставлялись если идут одинаковые названия улицы начиная с первой. То есть если 1 улица то ок - пускай одна. Если 2 3 5 и более то со второй и до конца все эти улицы ниже с проверкой на строчку выше были с тем же значением.Mousehall