Создание формулы используя цвета клеток 

bmv98rus  
 Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 10:19 | 
 Сообщение № 21     

Ранг: Участник клуба  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013/2016          

это запустит расчет при пересчете листа, но не при смене цвета в ячейке. так что это было учтено  по этому или давить F9 или ....

это запустит расчет при пересчете листа, но не при смене цвета в ячейке. так что это было учтено  по этому или давить F9 или ....
 bmv98rus  

Замечательный  Временно просто медведь , процентов на 20 . 

Ответить 
Сообщение  это запустит расчет при пересчете листа, но не при смене цвета в ячейке. так что это было учтено  по этому или давить F9 или ....
 Автор - bmv98rus  Дата добавления - 04.10.2020  в 10:19   

dm74  
 Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 10:23 | 
 Сообщение № 22     

Ранг: Новичок  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2019          

Да конечно не получается!  1. Не загружается файл-пример, в котором я хотел прописать формулы в соответствии с цветами. Компьютер , с которого я веду с вами диалог, является корпоративным. Возможно администратор не дает мне загружать с него файлы. Но опять, по почте я их могу отправлять. Поэтому я и пиши в личку Hugo. И не потому, что я парень-плохиш, такова реальная ситуация. 2.Мне Hugo прислал файл эксель. Там всё красиво, формула работает. НОООО, когда я пытаюсь её произвести у себя на ноутбуке в другом файле эксель, мне пишет в в ячейке программа #ИМЯ?.  Блин, да кто такие программы придумывает. 

Да конечно не получается!  1. Не загружается файл-пример, в котором я хотел прописать формулы в соответствии с цветами. Компьютер , с которого я веду с вами диалог, является корпоративным. Возможно администратор не дает мне загружать с него файлы. Но опять, по почте я их могу отправлять. Поэтому я и пиши в личку Hugo. И не потому, что я парень-плохиш, такова реальная ситуация. 2.Мне Hugo прислал файл эксель. Там всё красиво, формула работает. НОООО, когда я пытаюсь её произвести у себя на ноутбуке в другом файле эксель, мне пишет в в ячейке программа #ИМЯ?.  Блин, да кто такие программы придумывает. dm74  

Киряков 

Ответить 
Сообщение Да конечно не получается!  1. Не загружается файл-пример, в котором я хотел прописать формулы в соответствии с цветами. Компьютер , с которого я веду с вами диалог, является корпоративным. Возможно администратор не дает мне загружать с него файлы. Но опять, по почте я их могу отправлять. Поэтому я и пиши в личку Hugo. И не потому, что я парень-плохиш, такова реальная ситуация. 2.Мне Hugo прислал файл эксель. Там всё красиво, формула работает. НОООО, когда я пытаюсь её произвести у себя на ноутбуке в другом файле эксель, мне пишет в в ячейке программа #ИМЯ?.  Блин, да кто такие программы придумывает. Автор - dm74  Дата добавления - 04.10.2020  в 10:23   

bmv98rus  
 Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 10:35 | 
 Сообщение № 23     

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013/2016          

мне пишет в в ячейке программа #ИМЯ?.
  значит или не то что-то вводите или локализация другая.эВозможно администратор не дает мне загружать с него файлы
  скорее да. Учить как это обойти не буду. 

мне пишет в в ячейке программа #ИМЯ?.
  значит или не то что-то вводите или локализация другая.эВозможно администратор не дает мне загружать с него файлы
  скорее да. Учить как это обойти не буду.bmv98rus  

Ответить 
Сообщение мне пишет в в ячейке программа #ИМЯ?.
  скорее да. Учить как это обойти не буду.Автор - bmv98rus  Дата добавления - 04.10.2020  в 10:35   

Pelena  
 Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 11:15 | 
 Сообщение № 24     

Ранг: Местный житель  

±  

Замечаний:
    ±  
   Excel 365 & Mac Excel          

Размякла за время пандемии
 устала яраньше давно б замечание влупила
Судя по всему не получает у него
 потому и не влепила, вижу, что пытается    Хоть бы уже Игорь выложил файл с разрешения автора, если там нет конф. инфыкогда 500Кб ограничение стало?
 это Серж как-то снял ограничение, когда файлы совсем перестали прикрепляться, сказал временно  

Размякла за время пандемии
 потому и не влепила, вижу, что пытается    Хоть бы уже Игорь выложил файл с разрешения автора, если там нет конф. инфыкогда 500Кб ограничение стало?
 это Серж как-то снял ограничение, когда файлы совсем перестали прикрепляться, сказал временно Pelena  

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"   Ю-money 41001765434816  

Ответить 
Сообщение Размякла за время пандемии
 это Серж как-то снял ограничение, когда файлы совсем перестали прикрепляться, сказал временно Автор - Pelena  Дата добавления - 04.10.2020  в 11:15   

Юрий_Ф  
 Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 19:19 | 
 Сообщение № 25     

Ранг: Ветеран  

±  

Замечаний:
 60%   ±  
   Excel 2010          

Pelena , А парень продолжает нарушать Правила форума, отправляя файл в личку
 Наверное, у него что-то не получается! Или с настройками кэмпа что-то! Хотя... Если в личку послать он может, то почему сюда не выходит? Что-то здесь не так! 

Pelena , А парень продолжает нарушать Правила форума, отправляя файл в личку
 Наверное, у него что-то не получается! Или с настройками кэмпа что-то! Хотя... Если в личку послать он может, то почему сюда не выходит? Что-то здесь не так!Юрий_Ф  

То, что мы делаем, завораживает!   Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно! 

Ответить 
Сообщение Pelena , А парень продолжает нарушать Правила форума, отправляя файл в личку
 Наверное, у него что-то не получается! Или с настройками кэмпа что-то! Хотя... Если в личку послать он может, то почему сюда не выходит? Что-то здесь не так!Автор - Юрий_Ф  Дата добавления - 04.10.2020  в 19:19   

Hugo  
 Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 20:37 | 
 Сообщение № 26     

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   365          

Хоть бы уже Игорь выложил файл с разрешения автора, если там нет конф. инфы
  - да там в файле нет ничего нового и интересного, формула в таблице, вот скрин: http://prntscr.com/uszxvq  . А не работает потому что файл был xlsx. 

Хоть бы уже Игорь выложил файл с разрешения автора, если там нет конф. инфы
  - да там в файле нет ничего нового и интересного, формула в таблице, вот скрин: http://prntscr.com/uszxvq  . А не работает потому что файл был xlsx.Hugo  

webmoney: E265281470651 Z422237915069   USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD 

Ответить 
Сообщение Хоть бы уже Игорь выложил файл с разрешения автора, если там нет конф. инфы
  - да там в файле нет ничего нового и интересного, формула в таблице, вот скрин: http://prntscr.com/uszxvq  . А не работает потому что файл был xlsx.Автор - Hugo  Дата добавления - 04.10.2020  в 20:37   

Юрий_Ф  
 Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 23:32 | 
 Сообщение № 27     

±  

Замечаний:
 60%   ±  
   Excel 2010          

Hugo ,  Спасибо! Интересно!  

Hugo ,  Спасибо! Интересно! Юрий_Ф  

То, что мы делаем, завораживает!   Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно! 

Ответить 
Сообщение Hugo ,  Спасибо! Интересно! Автор - Юрий_Ф  Дата добавления - 04.10.2020  в 23:32   

Юрий_Ф  
 Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 23:48 | 
 Сообщение № 28     

±  

Замечаний:
 60%   ±  
   Excel 2010          

Я скопировал пример Hugo . А почему у меня не пашет? 

Я скопировал пример Hugo . А почему у меня не пашет? Юрий_Ф  

Ответить 
Сообщение Я скопировал пример Hugo . А почему у меня не пашет? Автор - Юрий_Ф  Дата добавления - 04.10.2020  в 23:48   

bmv98rus  
 Дата: Понедельник, 05.10.2020, 00:12 | 
 Сообщение № 29     

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013/2016          

А почему у меня не пашет?
  наверно по тому что кроме как копировать нужно еще и читатьА не работает потому что файл был xlsx

А почему у меня не пашет?
  наверно по тому что кроме как копировать нужно еще и читатьА не работает потому что файл был xlsx
bmv98rus  

Ответить 
Сообщение А почему у меня не пашет?
Автор - bmv98rus  Дата добавления - 05.10.2020  в 00:12   

Юрий_Ф  
 Дата: Понедельник, 05.10.2020, 00:18 | 
 Сообщение № 30     

±  

Замечаний:
 60%   ±  
   Excel 2010          

bmv98rus , А не работает потому что файл был xlsx
 Я на это обратил внимание. Но я думал, что это у абонента что-то не то. А какой он (файл) должен быть? А в этом файле, какая должна быть тогда формула? 

bmv98rus , А не работает потому что файл был xlsx
 Я на это обратил внимание. Но я думал, что это у абонента что-то не то. А какой он (файл) должен быть? А в этом файле, какая должна быть тогда формула?Юрий_Ф  

Ответить 
Сообщение bmv98rus , А не работает потому что файл был xlsx
 Я на это обратил внимание. Но я думал, что это у абонента что-то не то. А какой он (файл) должен быть? А в этом файле, какая должна быть тогда формула?Автор - Юрий_Ф  Дата добавления - 05.10.2020  в 00:18   

прохожий2019  
 Дата: Понедельник, 05.10.2020, 01:17 | 
 Сообщение № 31     

Ранг: Старожил  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   365 Beta Channel          

А какой он (файл) должен быть?
 xlsm   иначе макросы не сохранятсякакая должна быть тогда формула?
 такая же, но если макросов не будет, то и формула не заработает 

А какой он (файл) должен быть?
 такая же, но если макросов не будет, то и формула не заработаетпрохожий2019  

Ответить 
Сообщение А какой он (файл) должен быть?
 такая же, но если макросов не будет, то и формула не заработаетАвтор - прохожий2019  Дата добавления - 05.10.2020  в 01:17   

Юрий_Ф  
 Дата: Понедельник, 05.10.2020, 11:26 | 
 Сообщение № 32     

±  

Замечаний:
 60%   ±  
   Excel 2010          

Жаль! Интересная программа. 

Жаль! Интересная программа. Юрий_Ф  

Ответить 
Сообщение Жаль! Интересная программа. Автор - Юрий_Ф  Дата добавления - 05.10.2020  в 11:26