Всем привет, у меня есть таблица по производству. В одном листе происходит странная вещь.... при вводе в любую ячейку первого столбца данных в ячейке J2 стирается формула и пишется дата сегодняшнего дня. То есть у меня там фомула которая берет данные с другого листа. А дата как будто в ручную вбита либо макросом, т.е. назад отмену не могу сделать. в листе ЛТ-2 в столбце "Номер пп" введите значение и увидите как поеняется на дату в столбце "метраж"
Всем привет, у меня есть таблица по производству. В одном листе происходит странная вещь.... при вводе в любую ячейку первого столбца данных в ячейке J2 стирается формула и пишется дата сегодняшнего дня. То есть у меня там фомула которая берет данные с другого листа. А дата как будто в ручную вбита либо макросом, т.е. назад отмену не могу сделать. в листе ЛТ-2 в столбце "Номер пп" введите значение и увидите как поеняется на дату в столбце "метраж"Chetvertkoff
Здравствуйте. У Вас в модулях листов ЛТ-1 и ЛТ-2 макрос, который ставит в ячейку J2 текущую дату при изменении в столбце В. Если эти макросы не нужны, кликните правой кнопкой мыши по ярлычку листа ЛТ-1 -- посмотреть код -- выделите макрос и удалите. То же самое со вторым листом
Здравствуйте. У Вас в модулях листов ЛТ-1 и ЛТ-2 макрос, который ставит в ячейку J2 текущую дату при изменении в столбце В. Если эти макросы не нужны, кликните правой кнопкой мыши по ярлычку листа ЛТ-1 -- посмотреть код -- выделите макрос и удалите. То же самое со вторым листомPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
блин, сам наделал делов теперь мучаюсь)))) Спасибо большое, план производства был скопирован с другого плана и изменен а макросы остались. Спасибо еще раз
блин, сам наделал делов теперь мучаюсь)))) Спасибо большое, план производства был скопирован с другого плана и изменен а макросы остались. Спасибо еще разChetvertkoff