Добрый день, уважаемые Знатоки! Помогите пожалуйста с такой задачей: Есть список марок и моделей мототехники с артикулами тормозных колодок (Лист EBC: столбец F - передние, столбец G - задние). Также имеется список артикулов той продукции, что в наличии (Лист Ассортимент). Возможно ли сделать сравнение имеющихся колодок с Листа Ассортимент с теми, что указаны на листе EBC в столбцах F и G и если хотя бы в одном из столбцов F или G отсутствует артикул из списка с листа Ассортимент (то есть не получается составить комплект из передних и задних колодок), то эта строка удаляется. Надеюсь более-менее понятно изложил суть задачи )) Файл прилагаю для наглядности.
Добрый день, уважаемые Знатоки! Помогите пожалуйста с такой задачей: Есть список марок и моделей мототехники с артикулами тормозных колодок (Лист EBC: столбец F - передние, столбец G - задние). Также имеется список артикулов той продукции, что в наличии (Лист Ассортимент). Возможно ли сделать сравнение имеющихся колодок с Листа Ассортимент с теми, что указаны на листе EBC в столбцах F и G и если хотя бы в одном из столбцов F или G отсутствует артикул из списка с листа Ассортимент (то есть не получается составить комплект из передних и задних колодок), то эта строка удаляется. Надеюсь более-менее понятно изложил суть задачи )) Файл прилагаю для наглядности.Aviator
Добрый день! Благодарю Вас. Но мне кажется немного некорректно формула работает, либо я что-то не так делаю. На снимках во вложении указанные артикулы есть на листе Ассортимент, но формула вернула значение н/д
Добрый день! Благодарю Вас. Но мне кажется немного некорректно формула работает, либо я что-то не так делаю. На снимках во вложении указанные артикулы есть на листе Ассортимент, но формула вернула значение н/дAviator
Похоже у вас либо другие данные, либо неверная формула. На приложенном изображении: так как данные обведенные синим равны то и данные обеденные красным тоже должны быть равны
Похоже у вас либо другие данные, либо неверная формула. На приложенном изображении: так как данные обведенные синим равны то и данные обеденные красным тоже должны быть равныand_evg