Прошу Вас подсказать - возможна ли автоматическая группировка строк по цвету ячеек в заданном диапазоне? Если возможна, то как её можно осуществить? В приложенном файле строки, которые необходимо сгруппировать, выделены жёлтым. Конкретно здесь их не очень много, но бывают файлы, где уходит куча времени на ручную группировку. Диапазон - с 10 по 1007 строки.
Буду очень признателен Вам за внимание и помощь!
Добрый день, уважаемые умные люди!
Прошу Вас подсказать - возможна ли автоматическая группировка строк по цвету ячеек в заданном диапазоне? Если возможна, то как её можно осуществить? В приложенном файле строки, которые необходимо сгруппировать, выделены жёлтым. Конкретно здесь их не очень много, но бывают файлы, где уходит куча времени на ручную группировку. Диапазон - с 10 по 1007 строки.
Буду очень признателен Вам за внимание и помощь!SKV189
Если отсортировать, то останутся только жёлтые строки. А мне необходимо работать в строках ниже после группировки. Если есть возможность как-то сортировать в диапазоне, то это подойдёт, но я не знаю, можно ли так сделать?)
Pelena, Добрый день!
Если отсортировать, то останутся только жёлтые строки. А мне необходимо работать в строках ниже после группировки. Если есть возможность как-то сортировать в диапазоне, то это подойдёт, но я не знаю, можно ли так сделать?)SKV189