Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подключение MS Excel 2016 по веб-каналу OData - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подключение MS Excel 2016 по веб-каналу OData (Формулы/Formulas)
Подключение MS Excel 2016 по веб-каналу OData
DES Дата: Среда, 11.11.2020, 13:23 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013
Всем доброго дня!
Заранее приношу извинения, т.к. не совсем по адресу, новерное...
Вставляю на пустой лист таблицу: меню "Данные - Получение внешних данных - Из других источников - Из веб-канала данных ODATA". В поле "Ссылка или файл" прописываю строку: [vba]
Код
http://hap/odata/odata.xsodata/TEST?$filter=TEST_NAME eq 'АО «РОГА И КОПЫТА»'
[/vba] . Это подключение к SAP HANA, где лежит вьюшка, но вопрос не в этом. Таблица отображает всё правильно, всё ОК.
Потребовалось добавить еще один фильтр. Я открыл строку подключения и изменил строку подключения и она стала выглядеть так: [vba]
Код
http://hap/odata/odata.xsodata/TEST?$filter=(TEST_NAME eq 'АО «РОГА И КОПЫТА»' and year(DATE_REG) eq '2020')
[/vba] . Остальной текст не трогал.

Вот полный текст поля "Строка подключения":
[vba]
Код
Data Source=http://hap/odata/odata.xsodata/TEST?$filter=(TEST_NAME eq 'АО «РОГА И КОПЫТА»' and year(DATE_REG) eq '2020');Namespaces to Include=*;Max Received Message Size=4398046511104;Integrated Security=Basic;User ID=UNAME;Persist Security Info=false;Base Url="http://hap/odata/odata.xsodata/TEST?$filter=(TEST_NAME eq 'АО «РОГА И КОПЫТА»' and year(DATE_REG) eq '2020')"
[/vba]

Вопрос в том, что изменение существующей таблицы не работает. Продолжает отрабатывать только первый фильтр. Но, если создать новую таблицу на новом листе, и в строке подключения прописать измененную строку, то работают оба фильтра.
Есть ли способ изменить текущую таблицу, без создания новой? Может, еще где-то подключение прописано?


Сообщение отредактировал DES - Среда, 11.11.2020, 13:28
 
Ответить
СообщениеВсем доброго дня!
Заранее приношу извинения, т.к. не совсем по адресу, новерное...
Вставляю на пустой лист таблицу: меню "Данные - Получение внешних данных - Из других источников - Из веб-канала данных ODATA". В поле "Ссылка или файл" прописываю строку: [vba]
Код
http://hap/odata/odata.xsodata/TEST?$filter=TEST_NAME eq 'АО «РОГА И КОПЫТА»'
[/vba] . Это подключение к SAP HANA, где лежит вьюшка, но вопрос не в этом. Таблица отображает всё правильно, всё ОК.
Потребовалось добавить еще один фильтр. Я открыл строку подключения и изменил строку подключения и она стала выглядеть так: [vba]
Код
http://hap/odata/odata.xsodata/TEST?$filter=(TEST_NAME eq 'АО «РОГА И КОПЫТА»' and year(DATE_REG) eq '2020')
[/vba] . Остальной текст не трогал.

Вот полный текст поля "Строка подключения":
[vba]
Код
Data Source=http://hap/odata/odata.xsodata/TEST?$filter=(TEST_NAME eq 'АО «РОГА И КОПЫТА»' and year(DATE_REG) eq '2020');Namespaces to Include=*;Max Received Message Size=4398046511104;Integrated Security=Basic;User ID=UNAME;Persist Security Info=false;Base Url="http://hap/odata/odata.xsodata/TEST?$filter=(TEST_NAME eq 'АО «РОГА И КОПЫТА»' and year(DATE_REG) eq '2020')"
[/vba]

Вопрос в том, что изменение существующей таблицы не работает. Продолжает отрабатывать только первый фильтр. Но, если создать новую таблицу на новом листе, и в строке подключения прописать измененную строку, то работают оба фильтра.
Есть ли способ изменить текущую таблицу, без создания новой? Может, еще где-то подключение прописано?

Автор - DES
Дата добавления - 11.11.2020 в 13:23
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подключение MS Excel 2016 по веб-каналу OData (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jooble Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!