Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сумма видимых столбцов. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сумма видимых столбцов. (Формулы/Formulas)
Сумма видимых столбцов.
VitaliyPegushin Дата: Вторник, 17.11.2020, 10:22 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Уважаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста, есть ли способ посчитать сумму только в видимых столбцах таблицы. При скрытиии столбцов соответсвенно её не учитывать.
 
Ответить
СообщениеУважаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста, есть ли способ посчитать сумму только в видимых столбцах таблицы. При скрытиии столбцов соответсвенно её не учитывать.

Автор - VitaliyPegushin
Дата добавления - 17.11.2020 в 10:22
китин Дата: Вторник, 17.11.2020, 11:25 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6314
Репутация: 969 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
На общий вопрос общий ответ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ
более точный ответ при наличии файла примера


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеНа общий вопрос общий ответ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ
более точный ответ при наличии файла примера

Автор - китин
Дата добавления - 17.11.2020 в 11:25
VitaliyPegushin Дата: Вторник, 17.11.2020, 11:38 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Через ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ не работает. Файл прилагаю.
К сообщению приложен файл: ____.xlsm(69.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеЧерез ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ не работает. Файл прилагаю.

Автор - VitaliyPegushin
Дата добавления - 17.11.2020 в 11:38
Nic70y Дата: Вторник, 17.11.2020, 11:59 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 6590
Репутация: 1450 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
[vba]
Код
Sub FormirGrafikazaperiod()
[/vba]
...........
[vba]
Код
    Calculate
End Sub
[/vba]
в ячейки нужных столбцов, например в строку 11
Код
=ЯЧЕЙКА("width";M11)
вместо
Код
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(2;M13:AZ13)
вставить
Код
СУММЕСЛИ(M$11:AZ$11;">0";M13:AZ13)


Яндекс Деньги 41001841029809
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub FormirGrafikazaperiod()
[/vba]
...........
[vba]
Код
    Calculate
End Sub
[/vba]
в ячейки нужных столбцов, например в строку 11
Код
=ЯЧЕЙКА("width";M11)
вместо
Код
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(2;M13:AZ13)
вставить
Код
СУММЕСЛИ(M$11:AZ$11;">0";M13:AZ13)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.11.2020 в 11:59
VitaliyPegushin Дата: Вторник, 17.11.2020, 16:09 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо Вам большое, отличное решение.
 
Ответить
СообщениеСпасибо Вам большое, отличное решение.

Автор - VitaliyPegushin
Дата добавления - 17.11.2020 в 16:09
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сумма видимых столбцов. (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jooble Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!