Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Создание списков, перенос данных из одной ячейки в другую. - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Создание списков, перенос данных из одной ячейки в другую. (Формулы/Formulas)
Создание списков, перенос данных из одной ячейки в другую.
Vladimir100 Дата: Четверг, 14.01.2021, 18:56 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте, как можно сделать сортировку слов внутри ячейки. Хочу сделать что-то типа этого, как на пике.
. Еще один нюанс, можно сделать так, чтобы я вводил слова в одну ячейку, но потом переносились в другую, при том из ячейки ввода текст исчезал.


Сообщение отредактировал Vladimir100 - Пятница, 15.01.2021, 13:36
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, как можно сделать сортировку слов внутри ячейки. Хочу сделать что-то типа этого, как на пике.
. Еще один нюанс, можно сделать так, чтобы я вводил слова в одну ячейку, но потом переносились в другую, при том из ячейки ввода текст исчезал.

Автор - Vladimir100
Дата добавления - 14.01.2021 в 18:56
китин Дата: Пятница, 15.01.2021, 08:40 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6427
Репутация: 985 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Vladimir100, - Прочитайте Правила форума
- Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему
- Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеVladimir100, - Прочитайте Правила форума
- Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему
- Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума

Автор - китин
Дата добавления - 15.01.2021 в 08:40
Vladimir100 Дата: Пятница, 15.01.2021, 10:25 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

По первому вопросу я разобрался, нужно написать скрипт, который будет автоматически сортировать данные в ячейке, это сделаю позже. По второму приложил файл, нужно чтобы введенные данные из ячейки F15 заносились в ячейку F8, а ячейка F15 после ввода очищалась.
К сообщению приложен файл: Tab00.xlsx(4.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеПо первому вопросу я разобрался, нужно написать скрипт, который будет автоматически сортировать данные в ячейке, это сделаю позже. По второму приложил файл, нужно чтобы введенные данные из ячейки F15 заносились в ячейку F8, а ячейка F15 после ввода очищалась.

Автор - Vladimir100
Дата добавления - 15.01.2021 в 10:25
Pelena Дата: Пятница, 15.01.2021, 11:24 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17501
Репутация: 3888 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
данные из ячейки F15 заносились в ячейку F8
Если в F15 что-то есть, новые данные должны прицепляться к имеющимся или заменять их?

И да, название темы должно отражать суть задачи


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
данные из ячейки F15 заносились в ячейку F8
Если в F15 что-то есть, новые данные должны прицепляться к имеющимся или заменять их?

И да, название темы должно отражать суть задачи

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.01.2021 в 11:24
Vladimir100 Дата: Пятница, 15.01.2021, 13:34 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Если в F15 что-то есть, новые данные должны прицепляться к имеющимся или заменять их?

То что я ввожу в ячейку F15 должно переноситься в ячейку F8, то есть новое добавлять в имеющемуся.
 
Ответить
Сообщение
Если в F15 что-то есть, новые данные должны прицепляться к имеющимся или заменять их?

То что я ввожу в ячейку F15 должно переноситься в ячейку F8, то есть новое добавлять в имеющемуся.

Автор - Vladimir100
Дата добавления - 15.01.2021 в 13:34
Pelena Дата: Пятница, 15.01.2021, 14:57 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17501
Репутация: 3888 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
так подойдёт?
К сообщению приложен файл: Tab00.xlsm(12.8 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениетак подойдёт?

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.01.2021 в 14:57
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Создание списков, перенос данных из одной ячейки в другую. (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!