Доброго всем дня! Помогите пожалуйста с формулой. Есть столбец с повторами, применяю к нему фильтр, подсчет всех оставшихся вариантов считаю по формуле Промежуточные итоги. А как мне в этом отфильтрованном остатке произвести подсчет дубликатов (повторяющихся значений)? Благодарю за понимание!
Доброго всем дня! Помогите пожалуйста с формулой. Есть столбец с повторами, применяю к нему фильтр, подсчет всех оставшихся вариантов считаю по формуле Промежуточные итоги. А как мне в этом отфильтрованном остатке произвести подсчет дубликатов (повторяющихся значений)? Благодарю за понимание!Кузьмич
Anis625, и это как же ваша формула с фильтром то справится? Кузьмич, по поводу примера - верно. Намекну, что или нужно доп. столбец делать с признаком скрыто не скрыто через те же промежуточные итого. или также с помощью них и еще летучего смещения массивку делать.
Anis625, и это как же ваша формула с фильтром то справится? Кузьмич, по поводу примера - верно. Намекну, что или нужно доп. столбец делать с признаком скрыто не скрыто через те же промежуточные итого. или также с помощью них и еще летучего смещения массивку делать.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.