Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенести цвет условного форматирования с Т_1 в Т_2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенести цвет условного форматирования с Т_1 в Т_2 (Формулы/Formulas)
Перенести цвет условного форматирования с Т_1 в Т_2
russcand Дата: Среда, 24.02.2021, 22:34 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 110
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Вроде как так не делается , но спрошу...
Т_1 представлена в виде шахматки 10х10. В ней разные значения.
Таб_1 раскрашена простым условным форматированием по принципу красный-зеленый - от меньшего к большему.
Идентичная по структуре Т_2 - тоже шахматка 10х10 , но в ней значения согласно пересечения полей 0-99.
Есть ли возможность создать Т_3 или раскрасить ( отформатировать ) Т_2 , чтобы раскраска повторяла Т_1 , но значения оставались прежние.
К сообщению приложен файл: 0217810.xlsx(29.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеВроде как так не делается , но спрошу...
Т_1 представлена в виде шахматки 10х10. В ней разные значения.
Таб_1 раскрашена простым условным форматированием по принципу красный-зеленый - от меньшего к большему.
Идентичная по структуре Т_2 - тоже шахматка 10х10 , но в ней значения согласно пересечения полей 0-99.
Есть ли возможность создать Т_3 или раскрасить ( отформатировать ) Т_2 , чтобы раскраска повторяла Т_1 , но значения оставались прежние.

Автор - russcand
Дата добавления - 24.02.2021 в 22:34
russcand Дата: Четверг, 25.02.2021, 15:27 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 110
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Есть ответ у кого?
 
Ответить
СообщениеЕсть ответ у кого?

Автор - russcand
Дата добавления - 25.02.2021 в 15:27
Serge_007 Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:08 | Сообщение № 3
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13959
Репутация: 2322 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Здравствуйте

Средствами Excel это вряд ли можно сделать

Как вариант - макросом определять цвет заливки ячеек исходной таблицы и результирующую закрашивать этими цветами


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте

Средствами Excel это вряд ли можно сделать

Как вариант - макросом определять цвет заливки ячеек исходной таблицы и результирующую закрашивать этими цветами

Автор - Serge_007
Дата добавления - 25.02.2021 в 17:08
russcand Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:33 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 110
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Сможете сделать ( плыз )?
Желательно ( лист_3 , файл в новом вложении под этим сообщением ) координаты полей не изменять.
Я хочу просто тупо выставить ту же формулу макроса , только на своем листе с такими же координатами.
Иначе потом , если координаты нарушатся , опять придется что-то там менять....
Спасибо заранее.
К сообщению приложен файл: 3625316.xlsx(29.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеСможете сделать ( плыз )?
Желательно ( лист_3 , файл в новом вложении под этим сообщением ) координаты полей не изменять.
Я хочу просто тупо выставить ту же формулу макроса , только на своем листе с такими же координатами.
Иначе потом , если координаты нарушатся , опять придется что-то там менять....
Спасибо заранее.

Автор - russcand
Дата добавления - 25.02.2021 в 17:33
Nic70y Дата: Пятница, 26.02.2021, 08:18 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 6850
Репутация: 1572 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
как-то так, наверное
[vba]
Код
Sub u_731()
    Application.ScreenUpdating = False
    For Each u In Range("f4:o13")
        u_1 = u.DisplayFormat.Interior.Color
        'u_2 = u.DisplayFormat.Font.Color
        u.Offset(12, 0).Interior.Color = u_1
        'u.Offset(12, 0).Font.Color = u_2
    Next
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]если нужен цвет шрифта снять каменты
К сообщению приложен файл: 18.xlsm(39.9 Kb)


ЮMoney(Яндекс Деньги) 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Пятница, 26.02.2021, 08:26
 
Ответить
Сообщениекак-то так, наверное
[vba]
Код
Sub u_731()
    Application.ScreenUpdating = False
    For Each u In Range("f4:o13")
        u_1 = u.DisplayFormat.Interior.Color
        'u_2 = u.DisplayFormat.Font.Color
        u.Offset(12, 0).Interior.Color = u_1
        'u.Offset(12, 0).Font.Color = u_2
    Next
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]если нужен цвет шрифта снять каменты

Автор - Nic70y
Дата добавления - 26.02.2021 в 08:18
russcand Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:51 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 110
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Спасибо.
Если невлом , подскажите как открыть этот макрос и скопировать его на другой лист ( совсем все забыл )?
 
Ответить
СообщениеСпасибо.
Если невлом , подскажите как открыть этот макрос и скопировать его на другой лист ( совсем все забыл )?

Автор - russcand
Дата добавления - 26.02.2021 в 14:51
Serge_007 Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:53 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13959
Репутация: 2322 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Макрос работает во всей книге
Запускается на активном листе в диапазоне f4:o13

Для просмотра кода нажмите Alt+F11


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеМакрос работает во всей книге
Запускается на активном листе в диапазоне f4:o13

Для просмотра кода нажмите Alt+F11

Автор - Serge_007
Дата добавления - 26.02.2021 в 14:53
russcand Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:19 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 110
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
А как перенести макрос с книги в другую книгу?
 
Ответить
СообщениеА как перенести макрос с книги в другую книгу?

Автор - russcand
Дата добавления - 26.02.2021 в 15:19
Serge_007 Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:24 | Сообщение № 9
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13959
Репутация: 2322 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Можно модуль скопировать, можно текст кода


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеМожно модуль скопировать, можно текст кода

Автор - Serge_007
Дата добавления - 26.02.2021 в 15:24
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенести цвет условного форматирования с Т_1 в Т_2 (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!