Здравствуйте. решил по другому немножко, вынес значения на тот же лист
Код
=ИНДЕКС(G:G;ПОИСКПОЗ(ПСТР(A35;3;14);F:F))
вроде бы всё хорошо, но есть место где даёт сбой, и понять не могу почему... при этом если удалить 6 строчек выше, начинает работать. но данные этих полей тоже нужны... непойму
Здравствуйте. решил по другому немножко, вынес значения на тот же лист
Код
=ИНДЕКС(G:G;ПОИСКПОЗ(ПСТР(A35;3;14);F:F))
вроде бы всё хорошо, но есть место где даёт сбой, и понять не могу почему... при этом если удалить 6 строчек выше, начинает работать. но данные этих полей тоже нужны... непоймуkorenkovkrd
Сообщение отредактировал korenkovkrd - Суббота, 06.03.2021, 22:53
Здравствуйте. Не знаю, что вы там сделали, но без указания третьего аргумента функция ПОИСКПОЗ() ищет не точное совпадение, при этом данные должны быть отсортированы по возрастанию. Укажите третий аргумент 0, так ПОИСКПОЗ(ПСТР(A35;3;14);F:F;0) может и будет считать правильно. Чтобы точно ответить нужно видеть, что вы "наваяли" в файле.
Здравствуйте. Не знаю, что вы там сделали, но без указания третьего аргумента функция ПОИСКПОЗ() ищет не точное совпадение, при этом данные должны быть отсортированы по возрастанию. Укажите третий аргумент 0, так ПОИСКПОЗ(ПСТР(A35;3;14);F:F;0) может и будет считать правильно. Чтобы точно ответить нужно видеть, что вы "наваяли" в файле.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Суббота, 06.03.2021, 23:21