Немогу понять как использовать формулу. Необходимо рассчитать сумму с разных листов с помощью формулы ДВССЫЛ. При использовании этой формулы выдает ошибка. Буду рад если поможете исправить формулу. Пример приложил. (ячейка С3) Всем заранее спасибо
Добрый день всем! Букду рад за помощь.
Немогу понять как использовать формулу. Необходимо рассчитать сумму с разных листов с помощью формулы ДВССЫЛ. При использовании этой формулы выдает ошибка. Буду рад если поможете исправить формулу. Пример приложил. (ячейка С3) Всем заранее спасибоchernovcr
Насколько я помню, трехмерные ссылки поддерживают только эти функции: СУММ() СРЗНАЧ() СРЗНАЧА() СЧЁТ() СЧЁТЗ() МАКС() МАКСА() МИН() МИНА() ПРОИЗВЕД() СТАНДОТКЛОН() СТАНДЕВА() СТАНДОТКЛОНП() СТАНДЕВПА() ДИСП() ДИСПР() , а так же НАИБОЛЬШИЙ() и НАИМЕНЬШИЙ() , которых нет в официальной справке MS по 3D-функциям
Здравствуйте
Насколько я помню, трехмерные ссылки поддерживают только эти функции: СУММ() СРЗНАЧ() СРЗНАЧА() СЧЁТ() СЧЁТЗ() МАКС() МАКСА() МИН() МИНА() ПРОИЗВЕД() СТАНДОТКЛОН() СТАНДЕВА() СТАНДОТКЛОНП() СТАНДЕВПА() ДИСП() ДИСПР() , а так же НАИБОЛЬШИЙ() и НАИМЕНЬШИЙ() , которых нет в официальной справке MS по 3D-функциямSerge_007