Здравствуйте. Направьте на путь истинный, пожалуйста. Есть несколько таблиц в БД с общим артикулом, названием и ценой, которые собрал парсер. Для каждого сайта своя таблица. Задача получить в экселе таблицу вида
Артикул|Название|Цена1|Цена2|Цена3
Я только разбираюсь в Power Query. Пока получилось на отдельные листы выгружать таблицы и на главном листе все это собирать ВПР по артикулу и применять форматирование. В правильном ли направление иду или это как то иначе можно решить?
PS и еще вопросик, как сделать "умную таблицу" (Ctrl+T), что бы у нее не было выделения строк через одну?
Здравствуйте. Направьте на путь истинный, пожалуйста. Есть несколько таблиц в БД с общим артикулом, названием и ценой, которые собрал парсер. Для каждого сайта своя таблица. Задача получить в экселе таблицу вида
Артикул|Название|Цена1|Цена2|Цена3
Я только разбираюсь в Power Query. Пока получилось на отдельные листы выгружать таблицы и на главном листе все это собирать ВПР по артикулу и применять форматирование. В правильном ли направление иду или это как то иначе можно решить?
PS и еще вопросик, как сделать "умную таблицу" (Ctrl+T), что бы у нее не было выделения строк через одну?stifler5444
нет, таблицы надо собирать в одну на уровне PQ - Table.Join или Table.NestedJoin в помощь
Я так понимаю это оператор, что бы собрать все в 1 талицу? А как к ней применить условное форматирование? В своем примере у меня настроено выделение минимальной цены, к примеру. PQ все форматирует под "умную таблицу".
нет, таблицы надо собирать в одну на уровне PQ - Table.Join или Table.NestedJoin в помощь
Я так понимаю это оператор, что бы собрать все в 1 талицу? А как к ней применить условное форматирование? В своем примере у меня настроено выделение минимальной цены, к примеру. PQ все форматирует под "умную таблицу".stifler5444