Здравствуйте! Появилась проблема, при выделении и копировании (ctrl+c, ctrl-v) данных из таблицы и вставке их в Telegram данные вставляются как картинка, а не как текст/числа. Если вставлять в текстовый файл то все норм, а вот в телеграм или к примеру пэинт вставляет как фото. Пару дней назад все работало как надо. Excel 2016, Windows 7 x64
Здравствуйте! Появилась проблема, при выделении и копировании (ctrl+c, ctrl-v) данных из таблицы и вставке их в Telegram данные вставляются как картинка, а не как текст/числа. Если вставлять в текстовый файл то все норм, а вот в телеграм или к примеру пэинт вставляет как фото. Пару дней назад все работало как надо. Excel 2016, Windows 7 x64che1max88
У меня в ватсапе раньше показывалось время когда контакт заходил последний раз, а теперь не показывает... Что нужно сделать в Excel чтобы снова заработало?
У меня в ватсапе раньше показывалось время когда контакт заходил последний раз, а теперь не показывает... Что нужно сделать в Excel чтобы снова заработало? _Igor_61
У меня в ватсапе раньше показывалось время когда контакт заходил последний раз, а теперь не показывает... Что нужно сделать в Excel чтобы снова заработало?
К чему был ваш сарказм? Я задал вопрос потому как копипастить нужно часто и много и это очень растягивает и без того мой муторный процесс. По теме есть что ответить? Из того же Word копирует все нормально, если что.
К чему был ваш сарказм? Я задал вопрос потому как копипастить нужно часто и много и это очень растягивает и без того мой муторный процесс. По теме есть что ответить? Из того же Word копирует все нормально, если что.che1max88
Сообщение отредактировал che1max88 - Пятница, 23.04.2021, 14:53