Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Диапазон в формуле - текушая строка - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Диапазон в формуле - текушая строка (Формулы/Formulas)
Диапазон в формуле - текушая строка
Alex_ST Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:37 | Сообщение № 1
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3139
Репутация: 592 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Ребята, а как в формуле указать диапазон - текущая строка?
Мне нужно получить массив на пересечении именованного диапазона и текущей строки чтобы потом из полученного одномерного массива брать данные.
Знаю, что пересечение диапазонов задаётся в формулах через пробел, а вот как задать текущую строку для выбора массива-строки что-то не соображу...
Пример прикладывать нет смысла, т.к. вопрос общий



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеРебята, а как в формуле указать диапазон - текущая строка?
Мне нужно получить массив на пересечении именованного диапазона и текущей строки чтобы потом из полученного одномерного массива брать данные.
Знаю, что пересечение диапазонов задаётся в формулах через пробел, а вот как задать текущую строку для выбора массива-строки что-то не соображу...
Пример прикладывать нет смысла, т.к. вопрос общий

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 21.05.2021 в 12:37
Serge_007 Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:48 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14482
Репутация: 2389 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
СТРОКА() или я не понял вопрос


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеСТРОКА() или я не понял вопрос

Автор - Serge_007
Дата добавления - 21.05.2021 в 12:48
Nic70y Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:55 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 7032
Репутация: 1626 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Код
=СТРОКА()-СТРОКА(диапазон)+1
не?


ЮMoney(Яндекс Деньги) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Код
=СТРОКА()-СТРОКА(диапазон)+1
не?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 21.05.2021 в 12:55
Alex_ST Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:59 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3139
Репутация: 592 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Nic70y, спасибо. то, что нужно.
Сам уже сообразил, но не успел снять вопрос.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеNic70y, спасибо. то, что нужно.
Сам уже сообразил, но не успел снять вопрос.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 21.05.2021 в 12:59
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Диапазон в формуле - текушая строка (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!