Здравствуйте! Вопрос скорее всего очень простой, точнее его решение. Есть 2 листа в одной книге: 1,2.
На первом листе таблица, в которой значения частично вписаны, и частично берутся из второй таблицы, которая на листе 2. Все работает хорошо, ссылки относительные без $. Эти таблицы подписаны как за 2020 год. Далее я на 1м листе, чуть ниже на 5 строк (для удобства) копирую первую таблицу на 1м листе, и называю ее 2021 год.
Так же на 2м листе я чуть ниже на 5 строк копирую вторую таблицу, и называю ее 2021 год. Ожидаю, что в первой таблице значения уже сразу будут совпадать и брать от куда нужно из второй, но почему то ячейки как бы отстают, и значения со 2го листа 2й таблицы берутся совсем другие... Дело в том, что таблицы на 1м и 2м листах имеют разное кол-во строк? Как сопоставить эти таблицы правильно при копировании? Большое спасибо заранее всем.
Здравствуйте! Вопрос скорее всего очень простой, точнее его решение. Есть 2 листа в одной книге: 1,2.
На первом листе таблица, в которой значения частично вписаны, и частично берутся из второй таблицы, которая на листе 2. Все работает хорошо, ссылки относительные без $. Эти таблицы подписаны как за 2020 год. Далее я на 1м листе, чуть ниже на 5 строк (для удобства) копирую первую таблицу на 1м листе, и называю ее 2021 год.
Так же на 2м листе я чуть ниже на 5 строк копирую вторую таблицу, и называю ее 2021 год. Ожидаю, что в первой таблице значения уже сразу будут совпадать и брать от куда нужно из второй, но почему то ячейки как бы отстают, и значения со 2го листа 2й таблицы берутся совсем другие... Дело в том, что таблицы на 1м и 2м листах имеют разное кол-во строк? Как сопоставить эти таблицы правильно при копировании? Большое спасибо заранее всем.79241051411
79241051411, ну прочитайте же наконец Правила форума и - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума
79241051411, ну прочитайте же наконец Правила форума и - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852