Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Какой можно установить символ чтобы работала формула - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Какой можно установить символ чтобы работала формула (Формулы/Formulas)
Какой можно установить символ чтобы работала формула
concore Дата: Пятница, 09.07.2021, 19:03 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Формула суммы ячеек по цвету шрифта. точнее макрос.
В таблице в пустых ячейках установил символ длинное тире и формула не работает.
Какой можно установить символ что бы неиспользуемая ячейка была заполнена и формула работала?


Сообщение отредактировал concore - Пятница, 09.07.2021, 19:04
 
Ответить
СообщениеФормула суммы ячеек по цвету шрифта. точнее макрос.
В таблице в пустых ячейках установил символ длинное тире и формула не работает.
Какой можно установить символ что бы неиспользуемая ячейка была заполнена и формула работала?

Автор - concore
Дата добавления - 09.07.2021 в 19:03
Pelena Дата: Пятница, 09.07.2021, 19:56 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17793
Репутация: 3958 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Файл с примером помог бы в понимании проблемы


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеФайл с примером помог бы в понимании проблемы

Автор - Pelena
Дата добавления - 09.07.2021 в 19:56
concore Дата: Пятница, 09.07.2021, 23:36 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Файл с примером
К сообщению приложен файл: 1145500.xlsm(16.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеФайл с примером

Автор - concore
Дата добавления - 09.07.2021 в 23:36
прохожий2019 Дата: Суббота, 10.07.2021, 00:41 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 616
Репутация: 142 ±
Замечаний: 0% ±

365 Beta Channel
Какой можно установить символ
ноль, например, а так только макрос переписать
 
Ответить
Сообщение
Какой можно установить символ
ноль, например, а так только макрос переписать

Автор - прохожий2019
Дата добавления - 10.07.2021 в 00:41
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Какой можно установить символ чтобы работала формула (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!