Добрый день товарищи, я вас очень прощу помочь с распределением оклада, много должностей, но есть должности с приставками и.о.(исполняющие обьязанности). Я в файле все описал. Помогите если можете.
Добрый день товарищи, я вас очень прощу помочь с распределением оклада, много должностей, но есть должности с приставками и.о.(исполняющие обьязанности). Я в файле все описал. Помогите если можете.Miyagi88
Добрый день товарищи, я вас очень прощу помочь с индексацией заработной платы.
хм, как мы можем на это влиять?
Название темы не соответствует содержанию вопроса. Тут нет индексации, ту есть анализ новой должности. с учетом ошибок таких как "И.о. первого заместитель генерального директора" это от невозможного до ... В целом, сделайте доп таблицу соответвий и на этом все. "
Добрый день товарищи, я вас очень прощу помочь с индексацией заработной платы.
хм, как мы можем на это влиять?
Название темы не соответствует содержанию вопроса. Тут нет индексации, ту есть анализ новой должности. с учетом ошибок таких как "И.о. первого заместитель генерального директора" это от невозможного до ... В целом, сделайте доп таблицу соответвий и на этом все. "bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
как через ВПР, или какую нибудь формулу, чтоб опознать две должности на сходство , чтоб оклад верно встал
В дополнение. При отсутствии алгоритма пересчета размера оклада в связи с изменением должности, никакая формула Excel не поможет. Можно порекомендовать Вам разработку такого алгоритма, а затем создавать тему, напр.: "Корректировка оплаты труда в связи с изменением должности".
Miyagi88, добрый день.
Цитата
как через ВПР, или какую нибудь формулу, чтоб опознать две должности на сходство , чтоб оклад верно встал
В дополнение. При отсутствии алгоритма пересчета размера оклада в связи с изменением должности, никакая формула Excel не поможет. Можно порекомендовать Вам разработку такого алгоритма, а затем создавать тему, напр.: "Корректировка оплаты труда в связи с изменением должности".NikitaDvorets