Всем Привет. Мне нужна форма документа для заполнения и вывода на печать в формате А3, чтоб получился журнал формата А4 собранный из листов формата А3. Форму документа то же не могу понять как сделать так чтоб без проблем заполнялась. Есть в pdf документ как это должно выглядеть. Помогите, очень нужно.
Всем Привет. Мне нужна форма документа для заполнения и вывода на печать в формате А3, чтоб получился журнал формата А4 собранный из листов формата А3. Форму документа то же не могу понять как сделать так чтоб без проблем заполнялась. Есть в pdf документ как это должно выглядеть. Помогите, очень нужно.Месник
Мне заполнять этот документ удобнее в excel и смотреть и анализировать то-же. А если бы ещё и автоматически заполнялось бы то это вообще было бы здорово. А что, то что я задумал это не возможно? :weep:
Мне заполнять этот документ удобнее в excel и смотреть и анализировать то-же. А если бы ещё и автоматически заполнялось бы то это вообще было бы здорово. А что, то что я задумал это не возможно? :weep:Месник
Возможно. Почему нет? Тут же просто рисовать, подогнать ширину/высоту столбцов/строк, расположить текст вертикально, где нужно. Нарисовать границы, В чём конкретно трудность?
Возможно. Почему нет? Тут же просто рисовать, подогнать ширину/высоту столбцов/строк, расположить текст вертикально, где нужно. Нарисовать границы, В чём конкретно трудность?
Всем спасибо за внимание, сам справился, пришлось повозиться. Но остался не решенным вопрос: как сделать, чтоб на одном листе формата А3 было 2 страницы формата А4?
Всем спасибо за внимание, сам справился, пришлось повозиться. Но остался не решенным вопрос: как сделать, чтоб на одном листе формата А3 было 2 страницы формата А4?Месник