Есть два диапазона с текстом (D4:E1000). Нужно извлечь в один столбец все слова, которые идут между ключевым словом и запятой "," Ключевое слово записано в ячейке N3 Показал как должен выглядеть результат - в столбце AR
Здравствуйте. Помогите с формулой.
Есть два диапазона с текстом (D4:E1000). Нужно извлечь в один столбец все слова, которые идут между ключевым словом и запятой "," Ключевое слово записано в ячейке N3 Показал как должен выглядеть результат - в столбце ARdmitrijaltman8
Приветствую! Сильно тапками не кидайтесь, только учусь, у более опытных решение будет более красивое Через формулу не знаю как от слова вообще, а регулярки (по другом я пока не знаю как делать) я только сегодня начал учить
Ответ пишет в столбец рядом с твоим примером что должно было получиться.
Приветствую! Сильно тапками не кидайтесь, только учусь, у более опытных решение будет более красивое Через формулу не знаю как от слова вообще, а регулярки (по другом я пока не знаю как делать) я только сегодня начал учить
Ответ пишет в столбец рядом с твоим примером что должно было получиться.krai
Светлый, спасибо. Формула работает. Можно сделать так, чтобы игнорировались числа с правой стороны (чтобы числа по правую сторону - в результатах) - не отображались ?
Светлый, спасибо. Формула работает. Можно сделать так, чтобы игнорировались числа с правой стороны (чтобы числа по правую сторону - в результатах) - не отображались ?dmitrijaltman8