Доброго времени суток,ребята! Задали мне задачку, составить список по последней цене , да еще, чтобы были привязаны артикулы. перебрала все формулы, остановилась на функции ПРОСМОТР, но она делает выборку линейно... а как мне еще туда и артикулы подтянуть, чтобы было совпадение, если даже строчки пойдут не по порядку? Что я не так делаю?
Доброго времени суток,ребята! Задали мне задачку, составить список по последней цене , да еще, чтобы были привязаны артикулы. перебрала все формулы, остановилась на функции ПРОСМОТР, но она делает выборку линейно... а как мне еще туда и артикулы подтянуть, чтобы было совпадение, если даже строчки пойдут не по порядку? Что я не так делаю? Надежда4112
Спасибочки))) обязательно утром попробую. А вообще, я пришла к решению, что вычисление получится проводить только в два этапа: сначала Просмотром, затем ВПР... К сожалению, я не профи, а только учусь
Спасибочки))) обязательно утром попробую. А вообще, я пришла к решению, что вычисление получится проводить только в два этапа: сначала Просмотром, затем ВПР... К сожалению, я не профи, а только учусь Надежда4112