Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Вывод отфильтрованных данных на другой лист - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Вывод отфильтрованных данных на другой лист
Max2169 Дата: Вторник, 07.09.2021, 20:28 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Добрый день.
Уверен, мой вопрос окажется слишком примитивным, но я не смог найти решения в интернете. Я просто не понимаю, как верно задать этот вопрос поисковику.

И так! У меня есть список продукции (название, описание, цена и тд.) — прайс-лист для оптовиков. Там есть столбец с кол-вом товара (это поле для клиента). Клиент вбивает нужное кол-во товара и этот товар подсвечивается зеленым.

Мне необходимо вывести на отдельный лист товары, у которых кол-во больше 0. По факту клиент набирает товар и отправляет эксельну нам. Мы смотрим на второй лист и видим уже отфильтрованные товары, которые он выбрал.

Проблема в том, что у меня данные расположены не тупо таблицей, а с пробелами и пустыми строками. Очень прошу помочь. Мне не помогает сводная таблица и ВПР я не могу правильно настроить.

Файл прикрепляю.
К сообщению приложен файл: 8004950.xlsx (28.7 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день.
Уверен, мой вопрос окажется слишком примитивным, но я не смог найти решения в интернете. Я просто не понимаю, как верно задать этот вопрос поисковику.

И так! У меня есть список продукции (название, описание, цена и тд.) — прайс-лист для оптовиков. Там есть столбец с кол-вом товара (это поле для клиента). Клиент вбивает нужное кол-во товара и этот товар подсвечивается зеленым.

Мне необходимо вывести на отдельный лист товары, у которых кол-во больше 0. По факту клиент набирает товар и отправляет эксельну нам. Мы смотрим на второй лист и видим уже отфильтрованные товары, которые он выбрал.

Проблема в том, что у меня данные расположены не тупо таблицей, а с пробелами и пустыми строками. Очень прошу помочь. Мне не помогает сводная таблица и ВПР я не могу правильно настроить.

Файл прикрепляю.

Автор - Max2169
Дата добавления - 07.09.2021 в 20:28
bigor Дата: Вторник, 07.09.2021, 22:05 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

нет
Добрый

Формула массивная
Код
=IFERROR(INDEX(Продукция.$A$4:$N$153;SMALL(IF(Продукция.$J$4:$J$153>0;ROW(A$4:A$153)-3;"");ROW(A1));COLUMN(A1));"")
К сообщению приложен файл: 8004950_1.xlsx (25.8 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый

Формула массивная
Код
=IFERROR(INDEX(Продукция.$A$4:$N$153;SMALL(IF(Продукция.$J$4:$J$153>0;ROW(A$4:A$153)-3;"");ROW(A1));COLUMN(A1));"")

Автор - bigor
Дата добавления - 07.09.2021 в 22:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!