В ячейках есть цифры. Но если в другой ячейке появляется буква "К", цифра в заданной ячейке должна быть заменена на "»" (как в строке 5). Если в другой ячейке вместо К стоит любая цифра, то и цифра в заданной ячейке не меняется. Вроде задача простая, возможно с командой ТЕКСТ, но что-то эксель мои варианты не принимает.
Уважаемые господа!
В ячейках есть цифры. Но если в другой ячейке появляется буква "К", цифра в заданной ячейке должна быть заменена на "»" (как в строке 5). Если в другой ячейке вместо К стоит любая цифра, то и цифра в заданной ячейке не меняется. Вроде задача простая, возможно с командой ТЕКСТ, но что-то эксель мои варианты не принимает.Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Так как Вы хотите, сделать без макроса не получится, в ячейке не может быть одновременно и формула и значение, а форматирование одной ячейки не может использовать значение другой Так же УФ не поддерживает шрифты, которыми можно было бы поставить знак "»" в формате
Так как Вы хотите, сделать без макроса не получится, в ячейке не может быть одновременно и формула и значение, а форматирование одной ячейки не может использовать значение другой Так же УФ не поддерживает шрифты, которыми можно было бы поставить знак "»" в форматеSerge_007
Пишет: Редактирование может повредить компьютер! В любом случае спасибо. В принципе мог и сам догадаться: невозможно в ячейке держать и формулу, и значение! Всё равно спасибо! Буду делать вручную! (Хотя и много)
Serge_007
Пишет: Редактирование может повредить компьютер! В любом случае спасибо. В принципе мог и сам догадаться: невозможно в ячейке держать и формулу, и значение! Всё равно спасибо! Буду делать вручную! (Хотя и много)Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Вторник, 28.09.2021, 19:55
Вот смотрите, с помощью знатоков, по формуле этот знак (угловое закрытие кавычек) вставлял в зависимости от ячейки, где есть буква "К". Если нет, то ставился день недели в зависимости от предыдущих ячеек.
Вот смотрите, с помощью знатоков, по формуле этот знак (угловое закрытие кавычек) вставлял в зависимости от ячейки, где есть буква "К". Если нет, то ставился день недели в зависимости от предыдущих ячеек.