Размещение произвольных данных под сводной таблицей
Flatcher
Дата: Среда, 20.10.2021, 08:34 |
Сообщение № 1
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Подскажите пожалуйста как разместить данные под сводной таблицей имеющей группировку строк. Проблема в том, что файлом пользуется много пользователей и очень часто стирают данные при развороте сводной. Группировок довольно много сводная массивная и угадать на сколько строк она будет развернута сложно
Подскажите пожалуйста как разместить данные под сводной таблицей имеющей группировку строк. Проблема в том, что файлом пользуется много пользователей и очень часто стирают данные при развороте сводной. Группировок довольно много сводная массивная и угадать на сколько строк она будет развернута сложно Flatcher
Сообщение отредактировал Flatcher - Среда, 20.10.2021, 08:35
Ответить
Сообщение Подскажите пожалуйста как разместить данные под сводной таблицей имеющей группировку строк. Проблема в том, что файлом пользуется много пользователей и очень часто стирают данные при развороте сводной. Группировок довольно много сводная массивная и угадать на сколько строк она будет развернута сложно Автор - Flatcher Дата добавления - 20.10.2021 в 08:34
Serge_007
Дата: Среда, 20.10.2021, 09:52 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Здравствуйте Зачем, при наличии сводной, считать формулами на листе? Добавьте вычисляемый объект в саму сводную (см. вложение)
Здравствуйте Зачем, при наличии сводной, считать формулами на листе? Добавьте вычисляемый объект в саму сводную (см. вложение) Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Здравствуйте Зачем, при наличии сводной, считать формулами на листе? Добавьте вычисляемый объект в саму сводную (см. вложение) Автор - Serge_007 Дата добавления - 20.10.2021 в 09:52
Flatcher
Дата: Среда, 20.10.2021, 09:58 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Зачем, при наличии сводной, считать формулами на листе?
Бывают просто текстовые блоки без привязки к сводной. Формулы я просто для примера написал первое что в голову пришло)
Зачем, при наличии сводной, считать формулами на листе?
Бывают просто текстовые блоки без привязки к сводной. Формулы я просто для примера написал первое что в голову пришло)Flatcher
Ответить
Сообщение Зачем, при наличии сводной, считать формулами на листе?
Бывают просто текстовые блоки без привязки к сводной. Формулы я просто для примера написал первое что в голову пришло)Автор - Flatcher Дата добавления - 20.10.2021 в 09:58
Serge_007
Дата: Среда, 20.10.2021, 10:07 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
±
Excel 2016
текстовые блоки без привязки к сводной
как разместить данные под сводной таблицей?
Есть два варианта: 1. УФ 2. Макрос Принцип одинаков - определяем последнюю строку сводной таблицы и строкой ниже УФ показываем текст или макросом его вставляем
текстовые блоки без привязки к сводной
Есть два варианта: 1. УФ 2. Макрос Принцип одинаков - определяем последнюю строку сводной таблицы и строкой ниже УФ показываем текст или макросом его вставляемSerge_007
Ответить
Сообщение текстовые блоки без привязки к сводной
Есть два варианта: 1. УФ 2. Макрос Принцип одинаков - определяем последнюю строку сводной таблицы и строкой ниже УФ показываем текст или макросом его вставляемАвтор - Serge_007 Дата добавления - 20.10.2021 в 10:07
Flatcher
Дата: Среда, 20.10.2021, 12:01 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
[определяем последнюю строку сводной таблицы и строкой ниже УФ показываем текст
подскажите пожалуйста как сделать или где почитать про такую фишку? Я не понимаю как написать/показать текст условным форматированием? Текст должен быть скрыт форматом? На реальных данных попробовал добавить вычисляемые объекты в сводную таблицу - результат очень сильно зависает но это я так понимаю на большом массиве данных не победить
[определяем последнюю строку сводной таблицы и строкой ниже УФ показываем текст
подскажите пожалуйста как сделать или где почитать про такую фишку? Я не понимаю как написать/показать текст условным форматированием? Текст должен быть скрыт форматом? На реальных данных попробовал добавить вычисляемые объекты в сводную таблицу - результат очень сильно зависает но это я так понимаю на большом массиве данных не победить Flatcher
Ответить
Сообщение [определяем последнюю строку сводной таблицы и строкой ниже УФ показываем текст
подскажите пожалуйста как сделать или где почитать про такую фишку? Я не понимаю как написать/показать текст условным форматированием? Текст должен быть скрыт форматом? На реальных данных попробовал добавить вычисляемые объекты в сводную таблицу - результат очень сильно зависает но это я так понимаю на большом массиве данных не победить Автор - Flatcher Дата добавления - 20.10.2021 в 12:01
Serge_007
Дата: Среда, 20.10.2021, 14:42 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Цвет текста - белый, в УФ - черный Но это неудобно, текст придется вставлять зановогде почитать про такую фишку?
Макрос есть здесь: подписи подписантов оставались в конце таблицы результат очень сильно зависает но это я так понимаю на большом массиве данных не победить
К сожалению - да
Цвет текста - белый, в УФ - черный Но это неудобно, текст придется вставлять зановогде почитать про такую фишку?
Макрос есть здесь: подписи подписантов оставались в конце таблицы результат очень сильно зависает но это я так понимаю на большом массиве данных не победить
К сожалению - да Serge_007
Ответить
Сообщение Цвет текста - белый, в УФ - черный Но это неудобно, текст придется вставлять зановогде почитать про такую фишку?
К сожалению - да Автор - Serge_007 Дата добавления - 20.10.2021 в 14:42