Здравствуйте. купил новый комп, установил Office16 (на старом компе был 2007), скопировал надстройку Summ_Color (Надстройка) в папку ADDINS (в 2007 была не рабочем столе). Все изменения делал от администратора. В учётке админа всё работало нормально. Создал учётную запись, добавил разрешения к файлу (полный доступ), что то не так пошло. При открытии файла выдаётся сообщение (см. скрин(), нажимаю Ok, Всё работает нормально, только при вставке функции не отображаются Функции определённые пользователем. См. скрин Подскажите пожалуйста, в чём причина?
Здравствуйте. купил новый комп, установил Office16 (на старом компе был 2007), скопировал надстройку Summ_Color (Надстройка) в папку ADDINS (в 2007 была не рабочем столе). Все изменения делал от администратора. В учётке админа всё работало нормально. Создал учётную запись, добавил разрешения к файлу (полный доступ), что то не так пошло. При открытии файла выдаётся сообщение (см. скрин(), нажимаю Ok, Всё работает нормально, только при вставке функции не отображаются Функции определённые пользователем. См. скрин Подскажите пожалуйста, в чём причина?Александр0932
Спасибо что откликнулись. Всё оказалось проще простого. Нужно было просто включить макросы и надстройка заработала. Прошу прощения, всему причиной была моя невнимательность. Я вижу вы в группе "Админы". Можно наверно удалить эту тему? Ещё раз спасибо вам.
Спасибо что откликнулись. Всё оказалось проще простого. Нужно было просто включить макросы и надстройка заработала. Прошу прощения, всему причиной была моя невнимательность. Я вижу вы в группе "Админы". Можно наверно удалить эту тему? Ещё раз спасибо вам.Александр0932
Сообщение отредактировал Serge_007 - Пятница, 29.10.2021, 15:25