Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Замена формулы в ячейках - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Замена формулы в ячейках (Иное/Other)
Замена формулы в ячейках
Смольный Дата: Пятница, 05.11.2021, 09:42 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Доброго дня, админы, если не правильное название темы, не пинайте пожалуйста. Теперь к сути вопроса. Есть график в котором нужно заменить формулу. В графике 900 строк и 31 столбец, можно как то автоматизировать замену или только в ручную? Протягивать сперва по столбцу вниз, а затем каждую строку?
 
Ответить
СообщениеДоброго дня, админы, если не правильное название темы, не пинайте пожалуйста. Теперь к сути вопроса. Есть график в котором нужно заменить формулу. В графике 900 строк и 31 столбец, можно как то автоматизировать замену или только в ручную? Протягивать сперва по столбцу вниз, а затем каждую строку?

Автор - Смольный
Дата добавления - 05.11.2021 в 09:42
bigorq Дата: Пятница, 05.11.2021, 10:10 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Репутация: 12 ±
Замечаний: 0% ±

Тянуть можно сразу по диагонали. Можно скопировать формулу, выделить нужный диапазон и вставить
 
Ответить
СообщениеТянуть можно сразу по диагонали. Можно скопировать формулу, выделить нужный диапазон и вставить

Автор - bigorq
Дата добавления - 05.11.2021 в 10:10
Смольный Дата: Пятница, 05.11.2021, 10:15 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

bigorq, у меня тянется либо по вертикали либо по горизонтали
 
Ответить
Сообщениеbigorq, у меня тянется либо по вертикали либо по горизонтали

Автор - Смольный
Дата добавления - 05.11.2021 в 10:15
Pelena Дата: Пятница, 05.11.2021, 10:18 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18117
Репутация: 4059 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
выделить диапазон -- встать в строку формул -- нажать Ctrl+Enter


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениевыделить диапазон -- встать в строку формул -- нажать Ctrl+Enter

Автор - Pelena
Дата добавления - 05.11.2021 в 10:18
Смольный Дата: Пятница, 05.11.2021, 10:23 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Pelena, работает, спасибо. Век живи, век учись)))
 
Ответить
СообщениеPelena, работает, спасибо. Век живи, век учись)))

Автор - Смольный
Дата добавления - 05.11.2021 в 10:23
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Замена формулы в ячейках (Иное/Other)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!