Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Цвет ячейки в зависимости от цвета другой ячейки - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Цвет ячейки в зависимости от цвета другой ячейки (Формулы/Formulas)
Цвет ячейки в зависимости от цвета другой ячейки
Секс_по_телефону Дата: Четверг, 25.11.2021, 19:55 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы если в ячейке B2 красный цвет, то ячейка E2 окрашивается в зелёный?
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы если в ячейке B2 красный цвет, то ячейка E2 окрашивается в зелёный?

Автор - Секс_по_телефону
Дата добавления - 25.11.2021 в 19:55
bigorq Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:12 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 125
Репутация: 25 ±
Замечаний: 0% ±

Нет
Здравствуйте, макросом
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, макросом

Автор - bigorq
Дата добавления - 25.11.2021 в 20:12
Секс_по_телефону Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:25 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

bigorq, Пример кода можно увидеть?
 
Ответить
Сообщениеbigorq, Пример кода можно увидеть?

Автор - Секс_по_телефону
Дата добавления - 25.11.2021 в 20:25
bigorq Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:48 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 125
Репутация: 25 ±
Замечаний: 0% ±

Нет
Я с телефона сижу, но примерно так

[vba]
Код
If Range("B2").Interior.Color=vbRed then Range("E2").Interior.Color=vbGreen
[/vba]
 
Ответить
СообщениеЯ с телефона сижу, но примерно так

[vba]
Код
If Range("B2").Interior.Color=vbRed then Range("E2").Interior.Color=vbGreen
[/vba]

Автор - bigorq
Дата добавления - 25.11.2021 в 20:48
Секс_по_телефону Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:49 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Спасибо
А формулой как-то можно?
 
Ответить
СообщениеСпасибо
А формулой как-то можно?

Автор - Секс_по_телефону
Дата добавления - 25.11.2021 в 20:49
DrMini Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:01 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 835
Репутация: 47 ±
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2021 RUS
Цитата Секс_по_телефону, 25.11.2021 в 20:49, в сообщении № 5 ()
А формулой как-то можно?

Нет.
[p.s.]Уверен, что без макроса не получится.[/p.s.]


Сообщение отредактировал DrMini - Четверг, 25.11.2021, 21:08
 
Ответить
Сообщение
Цитата Секс_по_телефону, 25.11.2021 в 20:49, в сообщении № 5 ()
А формулой как-то можно?

Нет.
[p.s.]Уверен, что без макроса не получится.[/p.s.]

Автор - DrMini
Дата добавления - 25.11.2021 в 21:01
прохожий2019 Дата: Четверг, 25.11.2021, 23:02 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 916
Репутация: 250 ±
Замечаний: 0% ±

365 Beta Channel
а как же костыли? в диспетчер имён
цвет
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(38;Лист1!$B7)

в УФ
Код
=цвет=3


пы сы -макросы должны быть включены, перекрашивание происходит при пересчёте книги (ctrl+alt+F9)
К сообщению приложен файл: 8407512.xlsm(8.7 Kb)
 
Ответить
Сообщениеа как же костыли? в диспетчер имён
цвет
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(38;Лист1!$B7)

в УФ
Код
=цвет=3


пы сы -макросы должны быть включены, перекрашивание происходит при пересчёте книги (ctrl+alt+F9)

Автор - прохожий2019
Дата добавления - 25.11.2021 в 23:02
DrMini Дата: Пятница, 26.11.2021, 05:57 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 835
Репутация: 47 ±
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2021 RUS
Цитата прохожий2019, 25.11.2021 в 23:02, в сообщении № 7 ()
как же костыли?

Теперь не уверен.
:o
 
Ответить
Сообщение
Цитата прохожий2019, 25.11.2021 в 23:02, в сообщении № 7 ()
как же костыли?

Теперь не уверен.
:o

Автор - DrMini
Дата добавления - 26.11.2021 в 05:57
китин Дата: Пятница, 26.11.2021, 09:51 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6897
Репутация: 1056 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;2010;2016
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(

прохожий2019, Миша енто только в 365 Beta Channel ? у меня в 2016 нетути

макрофунция, понял


Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852
 
Ответить
Сообщение
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(

прохожий2019, Миша енто только в 365 Beta Channel ? у меня в 2016 нетути

макрофунция, понял

Автор - китин
Дата добавления - 26.11.2021 в 09:51
прохожий2019 Дата: Пятница, 26.11.2021, 10:10 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 916
Репутация: 250 ±
Замечаний: 0% ±

365 Beta Channel
макрофунция, понял
не надо забывать классику :)
 
Ответить
Сообщение
макрофунция, понял
не надо забывать классику :)

Автор - прохожий2019
Дата добавления - 26.11.2021 в 10:10
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Цвет ячейки в зависимости от цвета другой ячейки (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!