Добрый день, нужен расчет в приложенном файле все значения, и вопрос Есть Первый расчет там все правильно рассчитано, и Второй расчет нужно сделать исходя из 3-х значений первого расчета (в общем нужна обратная формула, примерно так) Заранее спасибо)
Добрый день, нужен расчет в приложенном файле все значения, и вопрос Есть Первый расчет там все правильно рассчитано, и Второй расчет нужно сделать исходя из 3-х значений первого расчета (в общем нужна обратная формула, примерно так) Заранее спасибо)Aleksander777
Я наверно не правильно написал. Сумма 1 (в обратной формуле) должна быть рассчитана следующим образом: (Сумма3 + Сумма 4) + ячейка В7 это то число которое заведомо мы не знаем заранее., и минус меняем на плюс и прибавляем к сумме 3 и 4
Я наверно не правильно написал. Сумма 1 (в обратной формуле) должна быть рассчитана следующим образом: (Сумма3 + Сумма 4) + ячейка В7 это то число которое заведомо мы не знаем заранее., и минус меняем на плюс и прибавляем к сумме 3 и 4Aleksander777
Вот теперь совсем непонятно стало. Исходя из ячейки B7 рассчитывается сумма 3 и сумма 4 по прямой формуле. Для обратной у нас уже по условию есть и сумма3 и сумма4 и их достаточно что бы узнать сумму1 Или чего то не так в условии. Хотя у меня и ответы сходятся пр разных значениях сумма 1 и сумма 2, у меня всегда сумма 1 равна сумма3 + сумма4
Вот теперь совсем непонятно стало. Исходя из ячейки B7 рассчитывается сумма 3 и сумма 4 по прямой формуле. Для обратной у нас уже по условию есть и сумма3 и сумма4 и их достаточно что бы узнать сумму1 Или чего то не так в условии. Хотя у меня и ответы сходятся пр разных значениях сумма 1 и сумма 2, у меня всегда сумма 1 равна сумма3 + сумма4 bigor