Добрый день! Есть таблица потребности в средствах индивидуальной защиты для работников. В таблице два выпадающих списка ("подразделение", и в зависимости от подразделения "должность"). Стоит задача: при выборе из выпадающего списка определенной должности на листе 1 подтягивать информацию с листа 3. Прошу знатоков подсказать как это сделать. Таблицу прилагаю
Добрый день! Есть таблица потребности в средствах индивидуальной защиты для работников. В таблице два выпадающих списка ("подразделение", и в зависимости от подразделения "должность"). Стоит задача: при выборе из выпадающего списка определенной должности на листе 1 подтягивать информацию с листа 3. Прошу знатоков подсказать как это сделать. Таблицу прилагаюgoncharov31ot
В двух словах не получится. Если вкратце то нужна ещё одна таблица где расписывается какие СИЗ положены каждой должности(если всем работникам одного подразделения положены одинаковые СИЗ можно расписать по подразделениям). Туда же можно прикрутить срок носки и потом все это вытягивать сразу на Лист 1 (Лист 3 не нужен). Вот как то так.
В двух словах не получится. Если вкратце то нужна ещё одна таблица где расписывается какие СИЗ положены каждой должности(если всем работникам одного подразделения положены одинаковые СИЗ можно расписать по подразделениям). Туда же можно прикрутить срок носки и потом все это вытягивать сразу на Лист 1 (Лист 3 не нужен). Вот как то так.amfor
amfor, в том то и дело что по каждой должности разное количество и наименование СИЗ. В идеале хотелось, что бы при выборе должности подтягивалась именно та таблица, которую я создам для этой должности. это возможно?
amfor, в том то и дело что по каждой должности разное количество и наименование СИЗ. В идеале хотелось, что бы при выборе должности подтягивалась именно та таблица, которую я создам для этой должности. это возможно?goncharov31ot
amfor, я сделал (для примера) две должности. Посмотрите пожалуйста, как можно это реализовать. Что бы при выборе должности на листе "Общее" подтягивалась информация из листа "СТО"
amfor, я сделал (для примера) две должности. Посмотрите пожалуйста, как можно это реализовать. Что бы при выборе должности на листе "Общее" подтягивалась информация из листа "СТО"goncharov31ot