Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Поиск значения из другой вкладки - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Поиск значения из другой вкладки (Формулы/Formulas)
Поиск значения из другой вкладки
astashov_michail@tutby Дата: Пятница, 18.02.2022, 14:46 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Всем доброго дня. Без применения макросов и VBA возможна реализация следующего:
при вводе в ячейку, например =В1, в столбце G появлялся список ВСЕХ значений из столба А вкладки 3 напротив которых упоминается искомое значение
К сообщению приложен файл: __.xlsx(28.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеВсем доброго дня. Без применения макросов и VBA возможна реализация следующего:
при вводе в ячейку, например =В1, в столбце G появлялся список ВСЕХ значений из столба А вкладки 3 напротив которых упоминается искомое значение

Автор - astashov_michail@tutby
Дата добавления - 18.02.2022 в 14:46
Nic70y Дата: Пятница, 18.02.2022, 15:02 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 7723
Репутация: 1852 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
похожая тема
http://www.excelworld.ru/forum/2-49322-1

так же см. файл
К сообщению приложен файл: 487.xlsx(24.0 Kb)


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщениепохожая тема
http://www.excelworld.ru/forum/2-49322-1

так же см. файл

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.02.2022 в 15:02
jakim Дата: Пятница, 18.02.2022, 15:09 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1115
Репутация: 295 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Как понял.

Код
=IFERROR(INDEX('3'!$A$1:$A$28;AGGREGATE(15;6;ROW($1:$100)/($B1='3'!$B$1:$B$28);COLUMNS($G:G)));"")
К сообщению приложен файл: 123.xlsx(23.1 Kb)
 
Ответить
Сообщение
Как понял.

Код
=IFERROR(INDEX('3'!$A$1:$A$28;AGGREGATE(15;6;ROW($1:$100)/($B1='3'!$B$1:$B$28);COLUMNS($G:G)));"")

Автор - jakim
Дата добавления - 18.02.2022 в 15:09
astashov_michail@tutby Дата: Пятница, 18.02.2022, 15:20 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

jakim, Спасибо. А как чтоб не в строчку, а в столбец было?
 
Ответить
Сообщениеjakim, Спасибо. А как чтоб не в строчку, а в столбец было?

Автор - astashov_michail@tutby
Дата добавления - 18.02.2022 в 15:20
jakim Дата: Пятница, 18.02.2022, 15:52 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1115
Репутация: 295 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Формула

Код
=IFERROR(INDEX('3'!$A$1:$A$28;AGGREGATE(15;6;ROW($1:$100)/(B$1='3'!$B$1:$B$28);ROWS($10:10)));"")
К сообщению приложен файл: 0017301.xlsx(23.3 Kb)
 
Ответить
Сообщение
Формула

Код
=IFERROR(INDEX('3'!$A$1:$A$28;AGGREGATE(15;6;ROW($1:$100)/(B$1='3'!$B$1:$B$28);ROWS($10:10)));"")

Автор - jakim
Дата добавления - 18.02.2022 в 15:52
astashov_michail@tutby Дата: Пятница, 18.02.2022, 16:07 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

jakim, Огромное спасибо!
 
Ответить
Сообщениеjakim, Огромное спасибо!

Автор - astashov_michail@tutby
Дата добавления - 18.02.2022 в 16:07
astashov_michail@tutby Дата: Пятница, 18.02.2022, 19:53 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

jakim, а ещё можно усложнить задачу. Если надо вывести только те данные, которые больше 1 по столбцу «С» вкладки 3, т.е. если «0» то не выводить
К сообщению приложен файл: 555.xlsx(24.2 Kb)


Сообщение отредактировал astashov_michail@tutby - Пятница, 18.02.2022, 19:53
 
Ответить
Сообщениеjakim, а ещё можно усложнить задачу. Если надо вывести только те данные, которые больше 1 по столбцу «С» вкладки 3, т.е. если «0» то не выводить

Автор - astashov_michail@tutby
Дата добавления - 18.02.2022 в 19:53
astashov_michail@tutby Дата: Пятница, 18.02.2022, 20:12 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

[


Сообщение отредактировал astashov_michail@tutby - Пятница, 18.02.2022, 20:12
 
Ответить
Сообщение[

Автор - astashov_michail@tutby
Дата добавления - 18.02.2022 в 20:12
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Поиск значения из другой вкладки (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!