Добрый день. Помогите, пожалуйста! У меня есть Excel файл с таблицей. В ней есть колонка "Индивидуальное место" со временем. Данная колонка берет значения со временем "Индивид. результат" (от наименьшего к большему). Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы результаты 0:00 были последними в Ранге ("Индивид. место")? В данном случае на 10-ых местах. Заранее большое Вам спасибо за помощь!
Добрый день. Помогите, пожалуйста! У меня есть Excel файл с таблицей. В ней есть колонка "Индивидуальное место" со временем. Данная колонка берет значения со временем "Индивид. результат" (от наименьшего к большему). Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы результаты 0:00 были последними в Ранге ("Индивид. место")? В данном случае на 10-ых местах. Заранее большое Вам спасибо за помощь!Agent4444
bmv98rus, Извини, пожалуйста. Не удается вставить данные формулы в таблицу. Может быть я что-то делаю не правильно. Если не трудно, можешь, пожалуйста, правильно вставить их в мой документ и загрузить его сюда. Спасибо!
bmv98rus, Извини, пожалуйста. Не удается вставить данные формулы в таблицу. Может быть я что-то делаю не правильно. Если не трудно, можешь, пожалуйста, правильно вставить их в мой документ и загрузить его сюда. Спасибо!Agent4444
Сообщение отредактировал Agent4444 - Суббота, 26.02.2022, 15:14