Прошу Вас помочь мне пожалуйста. Вопрос вот в чем: На одной диаграмме необходимо построить три графика исходя из данных столбцов K, L, M. Проблема в том, что у меня не получается построить четко и наглядно из-за большого количества данных (в примере Февраль и там, если каждый день и каждый час делать это почти 700 значений). Поэтому прошу Вас мне пожалуйста помочь: можно ли как-то "улучшить" графики? Возможно можно просто изменить мои графики, но я к сожалению не знаю как.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Здравствуйте уважаемые любители и знатоки Экселя!
Прошу Вас помочь мне пожалуйста. Вопрос вот в чем: На одной диаграмме необходимо построить три графика исходя из данных столбцов K, L, M. Проблема в том, что у меня не получается построить четко и наглядно из-за большого количества данных (в примере Февраль и там, если каждый день и каждый час делать это почти 700 значений). Поэтому прошу Вас мне пожалуйста помочь: можно ли как-то "улучшить" графики? Возможно можно просто изменить мои графики, но я к сожалению не знаю как.
ПАМ, добрый день. Есть вариант - применить сводную таблицу + диаграмму с фильтрацией данных по числу - для наглядности (см листы с ярлыком красного цвета).
ПАМ, добрый день. Есть вариант - применить сводную таблицу + диаграмму с фильтрацией данных по числу - для наглядности (см листы с ярлыком красного цвета).NikitaDvorets
NikitaDvorets, спасибо Вам за ответ. Интересный вариант, но боюсь, что сводную таблицу и тем более сводную диаграмму я не перенести на основной файл.
NikitaDvorets, спасибо Вам за ответ. Интересный вариант, но боюсь, что сводную таблицу и тем более сводную диаграмму я не перенести на основной файл.ПАМ