Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Формула бесконечно выдаёт ошибку! - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Формула бесконечно выдаёт ошибку! (Формулы/Formulas)
Формула бесконечно выдаёт ошибку!
KirillOld Дата: Четверг, 03.03.2022, 12:03 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте, магическая ошибка
Есть компьютер ю, на котором установлен Office 2016 (Excel 2016 соответственно), скачал файл и пытаюсь воспользоваться формулой =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(2 N2:N7862), нажимаю Enter и выдаёт ошибку - « вы ввели для этой функции аргументов: слишком мало» , сразу увидел в формуле отсутствие «;» после функции, но опять выдаёт туже самую ошибку, попытался сделать все тоже самое но в конструкторе формул, причём заметил что Excel 2016 создаёт формулу без “;” после функции.
Перенёс файл на другой компьютер и там все работает без ошибок, формула работает, как это трактовать и как исправить не понимаю , возможно ли это в настройках самого excel на компьютере ?
Помогите разобраться пожалуйста
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, магическая ошибка
Есть компьютер ю, на котором установлен Office 2016 (Excel 2016 соответственно), скачал файл и пытаюсь воспользоваться формулой =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(2 N2:N7862), нажимаю Enter и выдаёт ошибку - « вы ввели для этой функции аргументов: слишком мало» , сразу увидел в формуле отсутствие «;» после функции, но опять выдаёт туже самую ошибку, попытался сделать все тоже самое но в конструкторе формул, причём заметил что Excel 2016 создаёт формулу без “;” после функции.
Перенёс файл на другой компьютер и там все работает без ошибок, формула работает, как это трактовать и как исправить не понимаю , возможно ли это в настройках самого excel на компьютере ?
Помогите разобраться пожалуйста

Автор - KirillOld
Дата добавления - 03.03.2022 в 12:03
alexa1965 Дата: Четверг, 03.03.2022, 12:23 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 260
Репутация: 20 ±
Замечаний: 0% ±

2003> 2010> 2016
Добрый день, у Вас помимо отсутствия точки с запятой имеется пробел перед диапазоном. Поставьте ; и уберите пробел. И будет счастье...


Главное не быть балабастиком
 
Ответить
СообщениеДобрый день, у Вас помимо отсутствия точки с запятой имеется пробел перед диапазоном. Поставьте ; и уберите пробел. И будет счастье...

Автор - alexa1965
Дата добавления - 03.03.2022 в 12:23
KirillOld Дата: Четверг, 03.03.2022, 12:59 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

alexa1965, а почему тогда в конструкторе формул Excel, он сам создаёт такую структуру формулы?
И почему на 2 компьютере аналогичная формула работает без отказа?
 
Ответить
Сообщениеalexa1965, а почему тогда в конструкторе формул Excel, он сам создаёт такую структуру формулы?
И почему на 2 компьютере аналогичная формула работает без отказа?

Автор - KirillOld
Дата добавления - 03.03.2022 в 12:59
alexa1965 Дата: Четверг, 03.03.2022, 13:16 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 260
Репутация: 20 ±
Замечаний: 0% ±

2003> 2010> 2016
Заметил такую ситуацию но не к конструкторе формул, а при попытке копирования примера из справки, и точно когда перешел на 16 офис... Не знаю почему так выдает...


Главное не быть балабастиком
 
Ответить
СообщениеЗаметил такую ситуацию но не к конструкторе формул, а при попытке копирования примера из справки, и точно когда перешел на 16 офис... Не знаю почему так выдает...

Автор - alexa1965
Дата добавления - 03.03.2022 в 13:16
KirillOld Дата: Четверг, 03.03.2022, 13:26 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

alexa1965, вот я об этом же, я так же не понимаю почему так и из-за чего это может быть
 
Ответить
Сообщениеalexa1965, вот я об этом же, я так же не понимаю почему так и из-за чего это может быть

Автор - KirillOld
Дата добавления - 03.03.2022 в 13:26
alexa1965 Дата: Четверг, 03.03.2022, 14:01 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 260
Репутация: 20 ±
Замечаний: 0% ±

2003> 2010> 2016
Ну давайте определимся сразу, под конструктором формул Вы что понимаете? Я лично понимаю это действие как вставка функции. А тут воля фантазий от требуемых задач. И повторяю, если Вы вызываете справку по конкретной функции, то да выдает пример с пробелами.


Главное не быть балабастиком
 
Ответить
СообщениеНу давайте определимся сразу, под конструктором формул Вы что понимаете? Я лично понимаю это действие как вставка функции. А тут воля фантазий от требуемых задач. И повторяю, если Вы вызываете справку по конкретной функции, то да выдает пример с пробелами.

Автор - alexa1965
Дата добавления - 03.03.2022 в 14:01
KirillOld Дата: Четверг, 03.03.2022, 14:09 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

alexa1965, да, под конструктором понимаю тоже самое -«Вставить функцию», в следующем окне я выбираю параметры и нажимаю ОК, он сам генерирует формулу и при изменении любого параметра выдаёт ошибку, даже делал диапазон 2 ячейки , аналогичная ошибка.
 
Ответить
Сообщениеalexa1965, да, под конструктором понимаю тоже самое -«Вставить функцию», в следующем окне я выбираю параметры и нажимаю ОК, он сам генерирует формулу и при изменении любого параметра выдаёт ошибку, даже делал диапазон 2 ячейки , аналогичная ошибка.

Автор - KirillOld
Дата добавления - 03.03.2022 в 14:09
alexa1965 Дата: Четверг, 03.03.2022, 14:15 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 260
Репутация: 20 ±
Замечаний: 0% ±

2003> 2010> 2016
Ну тогда приходим к правилам форума, на пальцах и по фото не лечим... Приложите свой файлик и посмотрим.


Главное не быть балабастиком
 
Ответить
СообщениеНу тогда приходим к правилам форума, на пальцах и по фото не лечим... Приложите свой файлик и посмотрим.

Автор - alexa1965
Дата добавления - 03.03.2022 в 14:15
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Формула бесконечно выдаёт ошибку! (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!