Добрый день! Подскажите пожалуйста поставили цель сделать в exelе табличку по моточасам. Что бы в отдельной ячейки считались (например желтая заливка это начало отчета а красная конец расчета тоеть нужна сумма между желтой и красной ячейкой.) Какой формулой можно воспользоваться? Уже 2 недели не могу найти в интернете. Я к сожалению не программист, больше технарь. Может у кого нибуть есть похожая проблема по моточасам ? Смысл таблички что б отследить количество моточасов от одного ТО к др. Файл прикрепил.
Добрый день! Подскажите пожалуйста поставили цель сделать в exelе табличку по моточасам. Что бы в отдельной ячейки считались (например желтая заливка это начало отчета а красная конец расчета тоеть нужна сумма между желтой и красной ячейкой.) Какой формулой можно воспользоваться? Уже 2 недели не могу найти в интернете. Я к сожалению не программист, больше технарь. Может у кого нибуть есть похожая проблема по моточасам ? Смысл таблички что б отследить количество моточасов от одного ТО к др. Файл прикрепил.Viktor9585
Serge_007, Подскажите пожалуйста если изменю в место красного цвета будет например ТО1 тоесть возможно посчитать с ТО до ТО1. например вместо желтого просто ТО а красного ТО1. что нужно прописать что бы посчитать сумму значение от ТО до ТО1 при этом ТО1 ставится в процессе эксплуатации тоесть будет ставить оператор и мы за ранее незнаем когда он его поставит? Формулой или еще чем то
Формулы не работают с цветами, поэтому либо надо заменять цвета на значения, либо использовать VBA
Serge_007, Подскажите пожалуйста если изменю в место красного цвета будет например ТО1 тоесть возможно посчитать с ТО до ТО1. например вместо желтого просто ТО а красного ТО1. что нужно прописать что бы посчитать сумму значение от ТО до ТО1 при этом ТО1 ставится в процессе эксплуатации тоесть будет ставить оператор и мы за ранее незнаем когда он его поставит? Формулой или еще чем то
, bigorq, Будет ТО по ТО1,ТО1 по ТО2, ТО2 по ТО3,и тд . В желтой ячейки просто будет ТО прописано можно не закрашивать главное посчитать сумму между ячейек с ТО по ТО1
, bigorq, Будет ТО по ТО1,ТО1 по ТО2, ТО2 по ТО3,и тд . В желтой ячейки просто будет ТО прописано можно не закрашивать главное посчитать сумму между ячейек с ТО по ТО1Viktor9585