Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Суммировать разные валюты с одного сталбца - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Суммировать разные валюты с одного сталбца (Формулы/Formulas)
Суммировать разные валюты с одного сталбца
Golib Дата: Среда, 06.07.2022, 07:25 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый день!
У меня возникла задача, прошу помочь с решением.
В столбце цифры в разными валютами. Как суммировать их отдельно, в отдельной графе?
Отдельный столбец не хочу. Хотя есл инет выхода может и придется
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
У меня возникла задача, прошу помочь с решением.
В столбце цифры в разными валютами. Как суммировать их отдельно, в отдельной графе?
Отдельный столбец не хочу. Хотя есл инет выхода может и придется

Автор - Golib
Дата добавления - 06.07.2022 в 07:25
Golib Дата: Среда, 06.07.2022, 07:32 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

*столбца )))
 
Ответить
Сообщение*столбца )))

Автор - Golib
Дата добавления - 06.07.2022 в 07:32
bigorq Дата: Среда, 06.07.2022, 07:43 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 125
Репутация: 25 ±
Замечаний: 0% ±

Нет
Добрый. А где столбец с цифрами?
 
Ответить
СообщениеДобрый. А где столбец с цифрами?

Автор - bigorq
Дата добавления - 06.07.2022 в 07:43
Golib Дата: Среда, 06.07.2022, 07:51 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Ну вот же файл.
К сообщению приложен файл: 6038305.xlsx(10.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеНу вот же файл.

Автор - Golib
Дата добавления - 06.07.2022 в 07:51
Egyptian Дата: Среда, 06.07.2022, 09:40 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 395
Репутация: 134 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Можно через функцию
Код
CELL()
с параметром "формат", который для доллара возвращает значение "С2", а для остальных валют ",2", но это ненадежно и кстати работает не на всех локалях.
Еще можно через макрофункцию
Код
GET.CELL()
с параметром 53, но и файл придется сохранить с поддержкой макросов, так что думаю, проще будет написать макрос и не заморачиваться.
В файле пример с двумя доп. столбцами и макрофункцией в именованном диапазоне.
К сообщению приложен файл: 6038305.xlsm(10.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеМожно через функцию
Код
CELL()
с параметром "формат", который для доллара возвращает значение "С2", а для остальных валют ",2", но это ненадежно и кстати работает не на всех локалях.
Еще можно через макрофункцию
Код
GET.CELL()
с параметром 53, но и файл придется сохранить с поддержкой макросов, так что думаю, проще будет написать макрос и не заморачиваться.
В файле пример с двумя доп. столбцами и макрофункцией в именованном диапазоне.

Автор - Egyptian
Дата добавления - 06.07.2022 в 09:40
Serge_007 Дата: Среда, 06.07.2022, 09:46 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15428
Репутация: 2539 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
файл придется сохранить с поддержкой макросов
Это не обязательно
Доступны форматы .xls и .xlsb


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
файл придется сохранить с поддержкой макросов
Это не обязательно
Доступны форматы .xls и .xlsb

Автор - Serge_007
Дата добавления - 06.07.2022 в 09:46
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Суммировать разные валюты с одного сталбца (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!